Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2026, 06:49:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 371 372 374 375 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1789831 раз)
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #11160 : 25 Июнь 2011, 08:55:51 »

Pan Andrey спасибо  за широкий инструктаж

Вчера ноутбук глючил >:(Повторю сообщение своё Подмигивающий Да!Кукан вещь полезная Как иногда делаю я-Привязываю конец веревки к поясу,а застежки болтаются расстегнутыми.При принятии рыбы в руку,стараюсь сразу завести кукан под жабры и защёлкнуть,а потом извлекаю воблер или блесну.Рыбу держу пальцами под жабры,чем дальше заведешь пальцы,тем меньше вероятности,что она выпадет из рук.В принципе поранить пальцы можно и под жабрами,для верности на одну руку можно одеть хлопчатобумажную перчатку-стоят 3 тыс на рынке.
Ещё вариант-мой товарищ использует подсак с короткой ручкой,типа нахлыстового,прицепляет его к спине и быстрым движением руки снимает и заводит рыбу в него.
Ещё один мой товарищ прикрепляет длинный неширокий садок к поясу,конец садка постоянно находиться в воде.При поимке рыбы сразу заводит её туда,и там освобождает от приманок.
Как освободить вторую руку? Как советовал Panteras-проще всего взять его под мышку,если не получается потренируйся на берегу.Если ловишь в забродных сапогах,то можно прямо ручкой вниз вставить спиннинг в сапог,он уйдёт туда до катушки.Этого хватит чтобы он не упал в воду... Ещё один мой товарищ вставляет спин прямо за пояс,когда снимает рыбу с приманки.....Может эти советы покажутся смешными, но это все практика Руки ты точно освободишь!

По поводу Китайских воблеров-тут уже как повезет ;)Можешь купить полную ерунду,а можешь вполне уловистый воблер ;)Я тут писал что,разловил китайский Globe по голавлю,окуню и щуке........Дешево и сердито! Подмигивающий
Главное верь в себя, и меньше слушай саркастические выпады некоторых форумчан ;)И всё получится....И ту большую рыбу,которая ушла от тебя,ты обязательно словишь Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 371 372 374 375 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт