Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:07:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 222369 раз)
dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 23 Июнь 2011, 13:15:34 »

2 dark4444
Друг... сиди ка ты лучше дома и никуда не высовывайся. Из за таких как ты, проблемы возникнут у совершенно невиновных людей. Подробнее объяснить, или ты не тупой и мысль понял?
Эт ты себя имел ввиду? Да и на ТЫ бабушку свою называть будешь.
Бабушку я называю на Вы.
Я так смотрю развитие не пошло по ветке "или"... Тогда объясняю: если человек ведет себя агрессивно - он:
1) Явно нарушает закон и к против него официально, на законных основаниях может быть применена сила. И она будет применена. И так и должно быть.
2) Мирные люди, находящиеся рядом с агрессором (простые люди: девушки, парни, дети) попадают под расдачу
3) В официальных СМИ появляются красивые кадры "пьяных отморозков с бревнами"
4 (и самое главное) -- Это не то, чего добиваются люди, приходящие на площади. Никто не хочет устроить кровавую революцию или махач -- это означает всего лишь что люди хотят, чтобы с их мнением считались!.
Да не подумайте вы, я тоже с вами полностью согласен. Но есть одно "но". властям плевать на эти акции. Вы им просто на нервы действуете и не более того. Я так понимаю ситуацию, массовые сборища людей собираются для чего? Чтобы что то изменить или привлечь внимание к какой-то проблеме. Я не спорю, было бы это в США или Европе, да где угодно - это подействовало бы. Но у нас это не прокатит - "Ему" плевать на нас, хоть придет 100 000 человек на площаь и будут по дебильному хлопать или молча стоять. Чтобы власть поняла смысл акции, нужно что то предпринимать, незнаю там, придти с плакатами "долой срочную службу" или "Дай нам долларов" (согласен, примеры не очень удачные, спешу просто). И мирно стоять перед домом правительства. Это ведь законно? Законно. А вот если без причины милиция начнет всех гасить и паковать в козлы, давать отпор нужно, со всеми вытекающими. Вот тогда они поймут что народ озлобленный и хочет перемен, тогда власть начнет шевелить своей попой чтобы что то сделать. Да это незаконно, а как по другому тогда? Был бы законный способ - делали по законному. Но его нет. Вот сами подумайте, пришел человек на площадь, а его забрали в ментовку, просто так, за то что например снимал на камеру (как журналиста какого то, ссыль кто-то две страницы назад давал), ну вот, его забрали, это законно? Почему я не могу придти на площадь и снимать на фото или видео милицию или еще что нибудь? Я незнаю такой статьи в УК РБ, по которой нельзя это делать. Если власть незаконно себя ведет, так почему я не могу? Чем я или вы хуже их?
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт