Вчера я был на площади и у меня в чера был день рождения. Мне целый день звонили с поздравлениями и у всех я спрашивал пойдут ли они на площадь. 100% моих знакомых не согласны с проводимой политикой и поддерживают мирные акции протеста, но, к сожалению, из 30-40 позвонивших мне человек на площади ( в разных городах ) вышли только 5. У каждого была своя "отмазка": я уставший после работы, у меня ребенок маленький, я куда-нибудь собрался и т.д.Так и будем жить в Г.... пока сами себе оправдания придумывать будет и надеяться что выйдет кто-то другой.
Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно? (Прочитано 260649 раз)
Бизнес-тренер Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl
« Ответ #930 : 23 Июнь 2011, 14:05:53 »
Так же всем сейчас понятно стало, что мало самому прийти, нужно еще знакомых позвать и как можно больше.
Нужно было их звать в центр и сказать что пивом проставляешься за денюху :)
РУКА-НОГА Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl
« Ответ #931 : 23 Июнь 2011, 14:07:59 »
Так же всем сейчас понятно стало, что мало самому прийти, нужно еще знакомых позвать и как можно больше. Нужно было их звать в центр и сказать что пивом проставляешься за денюху
да как-то возраст не тот пиво на улице в ДР бухать
Бизнес-тренер Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl
« Ответ #932 : 23 Июнь 2011, 14:22:16 »
да как-то возраст не тот пиво на улице в ДР бухать
Так пить то не обязательно - главное повод выйти в центр. :)
РУКА-НОГА Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl
« Ответ #933 : 23 Июнь 2011, 14:25:35 »
надеюсь через неделю нас больше будет
CorpsE Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?
« Ответ #934 : 23 Июнь 2011, 14:28:21 »
Вчера я был на площади и у меня в чера был день рождения. Мне целый день звонили с поздравлениями и у всех я спрашивал пойдут ли они на площадь. 100% моих знакомых не согласны с проводимой политикой и поддерживают мирные акции протеста, но, к сожалению, из 30-40 позвонивших мне человек на площади ( в разных городах ) вышли только 5. У каждого была своя "отмазка": я уставший после работы, у меня ребенок маленький, я куда-нибудь собрался и т.д.
Так и будем жить в Г.... пока сами себе оправдания придумывать будет и надеяться что выйдет кто-то другой.
Так и будем жить в Г.... пока сами себе оправдания придумывать будет и надеяться что выйдет кто-то другой.