Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:19:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 222374 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 24 Июнь 2011, 01:14:31 »

мля, почитал, я все равно при своем мнении. Ходят, хлопают, стоят как упыри, ждут пока мусора заберут, и говорят красивые речи о законности. И чЕ?
Вы чего то добьетесь? Вот просто скажите мне, ЧЕГО вы добьетесь своими акциями? Перемен каких-то? Неееет, я не то что сомневаюсь, я на 100000000 процентов уверен что НИХРЕНА вы не добьетесь этим, здесь 80% посетителей полит ветки пиз**чие сцыкуны, которые рассказыают о законности, и через слово, "нас быстро отпустят если че". Да потому что сцыте, а в стране ничего не изменить из за вас как раз таки.  Пока в стране 90 процентов таких сцыкунов, будем жить в дерьме, надоело читать ваши пустые посты, воду льете и ничего больше. Золотое правило: Чтобы что то изменить - нужно что то предпринять.
Не вы ли стекла били в декабре, инициативный вы наш  Злой

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 24 Июнь 2011, 01:30:46 »

мля, почитал, я все равно при своем мнении. Ходят, хлопают, стоят как упыри, ждут пока мусора заберут, и говорят красивые речи о законности. И чЕ?
Вы чего то добьетесь? Вот просто скажите мне, ЧЕГО вы добьетесь своими акциями? Перемен каких-то? Неееет, я не то что сомневаюсь, я на 100000000 процентов уверен что НИХРЕНА вы не добьетесь этим, здесь 80% посетителей полит ветки пиз**чие сцыкуны, которые рассказыают о законности, и через слово, "нас быстро отпустят если че". Да потому что сцыте, а в стране ничего не изменить из за вас как раз таки.  Пока в стране 90 процентов таких сцыкунов, будем жить в дерьме, надоело читать ваши пустые посты, воду льете и ничего больше. Золотое правило: Чтобы что то изменить - нужно что то предпринять.
а что ты сделал или собираешься сделать ? вонять на форуме тока ?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #962 : 24 Июнь 2011, 03:17:08 »

Ага. Максимализм.. Опасная вещь в наших местных условиях и реалиях.   Любое грубое нарушение Закона будет жесточайше пресечено.  И это правильно в принципе.  Тем более сами же эти все законы ранее и одобрили.

А молчать или мычать или хлопать в среду....   Да это весело Смеющийся  
И эффект этих законных и мирных действий уже видят ВО ВСЁМ МИРЕ.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #963 : 24 Июнь 2011, 06:54:33 »

И эффект этих законных и мирных действий уже видят ВО ВСЁМ МИРЕ.

Два максималиста встретились... Во Всем мире видят то, что Хотят увидеть. А не то, что происходит на самом деле. И не факт что восточнее Польши могут точно показать на карте, с какой именно стороны от России находится Беларусь
В том то и дело, что во всем мире - одна точка зрение, а восточнее Польши - точка зрения одного. Азия... Грустный
vetka12,7
Гость
« Ответ #964 : 24 Июнь 2011, 08:25:34 »

Хартия. Вводи вместо http ,  https
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 24 Июнь 2011, 09:22:42 »

1:40 рука-лицо.

Здесь могла быть ваша реклама.
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #966 : 24 Июнь 2011, 09:40:36 »

Вы чего то добьетесь? Вот просто скажите мне, ЧЕГО вы добьетесь своими акциями? Перемен каких-то? Неееет, я не то что сомневаюсь, я на 100000000 процентов уверен что ничего вы не добьетесь этим, здесь 80% посетителей полит ветки пиз**чие сцыкуны, которые рассказыают о законности, и через слово, "нас быстро отпустят если че". Да потому что сцыте, а в стране ничего не изменить из за вас как раз таки.  Пока в стране 90 процентов таких сцыкунов, будем жить в дерьме, надоело читать ваши пустые посты, воду льете и ничего больше. Золотое правило: Чтобы что то изменить - нужно что то предпринять.
Дождитесь друг мой 3 июля.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 24 Июнь 2011, 09:47:41 »

По ходу Ганди гений... Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 24 Июнь 2011, 10:39:22 »

Вы чего то добьетесь? Вот просто скажите мне, ЧЕГО вы добьетесь своими акциями? Перемен каких-то? Неееет, я не то что сомневаюсь, я на 100000000 процентов уверен что ничего вы не добьетесь этим, здесь 80% посетителей полит ветки пиз**чие сцыкуны, которые рассказыают о законности, и через слово, "нас быстро отпустят если че". Да потому что сцыте, а в стране ничего не изменить из за вас как раз таки.  Пока в стране 90 процентов таких сцыкунов, будем жить в дерьме, надоело читать ваши пустые посты, воду льете и ничего больше. Золотое правило: Чтобы что то изменить - нужно что то предпринять.
Редкостный затупок. В следующую среду, да к чему в среду, сегодня иди омоновцу накостыляй, т.к.
Золотое правило: Чтобы что то изменить - нужно что то предпринять.
Удачи тебе, а то только пустые посты, воду льете и ничего более.
sergeyart
Гость
« Ответ #969 : 24 Июнь 2011, 11:03:18 »

Собственно, власть безвозвратно потеряла народ. Осталась только "милицЫя" (ака "служивые люди" - эвфемизм президента)

Решительно, Беларусь - страна победившего постмодерна (и пусть злопыхатели с отсутствующим эстетическим чувством называют это трэшем).
Формат протеста выбран такой, что у властей любое действие/бездействие ухудшает их положение. И не противодействовать нельзя, и противодействие без малейших на то законных и вообще любых причин - только усугубляют отчуждение ее от общества.

Единственный остающийся рациональный путь властей - попытаться резко поднять персональные издержки участия людей в уличных "акциях" до уровня "небезопасности" - что будет означать окончательное превращение социального государства для народа в полноценную диктатуру против народа.

http://sergechaly.livejournal.com/222679.html
CorpsE
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #970 : 24 Июнь 2011, 11:05:09 »

Шифруйся, не шифруйся, все равно спалишься....

* 143816595.jpg (74,2 Кб, 600x449 - просмотрено 564 раз.)

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 24 Июнь 2011, 11:17:50 »

1:40 рука-лицо.
ты б ещё про доктора хайдера вспомнил. Зачем обращать внимание на людей, которые стали раком и хотят отановить время?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
myrny
Гость
« Ответ #972 : 24 Июнь 2011, 11:20:16 »

милицанерЫ смотрят на задержанных с каким то удивлением
сам попался неделю назад)
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #973 : 24 Июнь 2011, 11:46:56 »

милицанерЫ смотрят на задержанных с каким то удивлением
сам попался неделю назад)
Мне даже показалось что они в какой то степени завидуют нам, прекрасно понимая ситуацию. Давление и прессинг делают свое дело.
В конце концов в Беларуси около 10 млн человек, сколько же тогда из них служат ему?

myrny
Гость
« Ответ #974 : 24 Июнь 2011, 11:54:41 »

Мне даже показалось что они в какой то степени завидуют нам
ха ха...
не всех просто задерживали, некоторым и пару приветов дружеских по плечу перепало
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 24 Июнь 2011, 12:14:07 »

ха ха...не всех просто задерживали, некоторым и пару приветов дружеских по плечу перепало

Нужно учесть, что бросают на хапун только самых преданных и отмороженных на всю голову прапаров, которые ничего кроме службы в жизни не видели, так как понимают, что молодые хранители порядка еще не совсем отупели и могут перейти на сторону народа. Веселый

Если посмотрите на видео от 15 числа то увидите, что задержания производят чуть ли не офицеры и полковники.

Так же все понимают, что основной движняк будет в Минске, а в остальных городах акции - это скорее моральная поддержка Минску и психологическое давление на власть. И еще все знают, что беспорядков в Гродно и в других городах кроме Минска быть не может, потому что смысла в них нет вовсе. Это так же понимают и правохранительные органы. Хотя с их стороны провокации могут быть, даже возможно засланцами КГБэшниками из Минска.

Наиболее большое давление создает тот фактор, что раньше если и были акции то только в Минске, а вот когда во всех городах, это уже трындец. Шокирован

♔ Lehsman
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #976 : 24 Июнь 2011, 12:26:43 »

Вот тоже один из "замечательнейших" журналистов

Студенты Института журналистики  «захлопали» Алексея Михальченко, ведущего телепрограммы ОНТ "Как есть, так есть" Улыбка

Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
killer
Гость
« Ответ #977 : 24 Июнь 2011, 12:37:22 »

molodcy chto sobiraetes!!! vse pravilno!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #978 : 24 Июнь 2011, 12:39:45 »

если вас задержали: жалоба в прокуратуру, копия в генеральную, копия в администрацию. обосновать легко, почитайте законы, отстаивайте свои права. Больше жалоб больше толку. Вы сами бездействуете, "кричать" нужно не устно, пишите, регистрируйте, все права должны соблюдаться.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 24 Июнь 2011, 12:53:16 »

если вас задержали: жалоба в прокуратуру, копия в генеральную, копия в администрацию. обосновать легко, почитайте законы, отстаивайте свои права. Больше жалоб больше толку. Вы сами бездействуете, "кричать" нужно не устно, пишите, регистрируйте, все права должны соблюдаться.

Почему то правозащитники (адвокаты, юристы) наши молчат, свою помощь не предлагают, даже советов не дают.   Непонимающий

Так же интересно было бы узнать как проходят суды над задержанными в Минске, что им предъявляют, за что штрафы дают. Мне кажется, что разбирательства проходят точно так же как и устанавливался официальный курс доллара: "Мы подумали и Я решил" выписать всем штрафов и точка. И самое главное решение не обсуждается и обжалованию не подлежит Смеющийся

К слову 80% населения "довольны" работой судебной системы  Смеющийся Ржу, немогу  Смеющийся

23 июня в Санкт-Петербурге глава правительства Беларуси Михаил Мясникович заявил журналистам, что права и свободы в Беларуси никто не ограничивал и делать этого не будет, пишет БелаПАН.

«То, что касается каких-то акций неповиновения, это бы я, как премьер, знал эти факты. Никаких политических решений или ограничения свобод не наблюдается и не будет», — цитирует Мясниковича РИА Новости. По его словам, Беларусь — «это демократическое государство, которое готово придерживаться и собственного законодательства, и международного».

Напомним, вечером 22 июня в Беларуси состоялась акция молчаливого протеста «Революция через социальную сеть». Тысячи людей по всей Беларуси вышли на центральные площади и улицы своих городов, чтобы выразить несогласие с политикой руководства страны. По данным правозащитников, по всей Беларуси вчера было задержано более 460 человек. 23 июня в Минске проходят суды над задержанными участниками акции молчаливого протеста

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/6188315/

overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 24 Июнь 2011, 12:53:26 »

это точно- регионы являются моральной поддержкой. еще фактор напряжения: среди собравшихся нет лидеров. белорусы идут по своей воле, никто им за это не платит и  силой не тянет.
идут те, кто просто чуть смелее своих земляков, кто знает немного больше о действительном состоянии дел в экономике и политике государства. по сути- смелая, образованная часть нашего общества.
стоять вместе с которыми полчаса в неделю, влившись в эгрегор единомышленников- одно удовольствие и стоит того, чтобы рискнуть!

dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 24 Июнь 2011, 13:08:54 »

Вы чего то добьетесь? Вот просто скажите мне, ЧЕГО вы добьетесь своими акциями? Перемен каких-то? Неееет, я не то что сомневаюсь, я на 100000000 процентов уверен что ничего вы не добьетесь этим, здесь 80% посетителей полит ветки пиз**чие сцыкуны, которые рассказыают о законности, и через слово, "нас быстро отпустят если че". Да потому что сцыте, а в стране ничего не изменить из за вас как раз таки.  Пока в стране 90 процентов таких сцыкунов, будем жить в дерьме, надоело читать ваши пустые посты, воду льете и ничего больше. Золотое правило: Чтобы что то изменить - нужно что то предпринять.
Редкостный затупок. В следующую среду, да к чему в среду, сегодня иди омоновцу накостыляй, т.к.
AC-Q, ты баран?? Я писал что нужно амоновцев п*здить? Ты попой думаешь или головой? Не беси меня стрелочник.

Предупреждение! Мат.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 18:34:00 от House M.D. » Записан
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 24 Июнь 2011, 13:16:57 »

не стоит концентрировать внимание на лидерах в данном мероприятии.... "вечером в среду, после обеда" у всех одинаковая возможность разделить приятное времяпрепровождения...  или вам нужны "жертвы"Непонимающий- радуйтесь если кого то увидите рядом с собой знакомого, но не превращайте народные гулянья в несанкционированный митинг

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 24 Июнь 2011, 13:19:16 »

AC-Q, ты баран?? Я писал что нужно амоновцев п*здить? Ты жопой думаешь или головой? Не беси меня стрелочник.
Слышь чудо комбинатор, там на площади 100тыс. человек было или всего 400? Из-за таких как ты только проблемы будут у остальных, так как ты можешь организовать красивую картинку для БТ и МВД, поверь они этого только и ждут, когда такие остолопы начнут права качать. Да и не удивлюсь, что провакаторы в скором времени появятся, ведь надо таких неуравновешенных зацепить, чтобы они опять сыграли под дудку АГЛ, как это было 19.12. Только чего ты этим добьешься, да ничего, выставят шизоидом и все.
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 24 Июнь 2011, 13:40:54 »

шендерович толково сказал:"это паника: раньше нельзя было говорить, молчать теперь нельзя"," итак все понятно, когда выходят люди и молчат- понятно, что это приговор лукашенко и лукашенко это тоже понимает" , " у него ничего не осталось кроме кучки омона, никакой социальной опоры".
ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 24 Июнь 2011, 13:55:51 »

Милиция на нашей стороне! Это вопрос времени - и все чиновники, кто не замарался в крови, дружно сдадут ЕГО министру внутренних дел...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 24 Июнь 2011, 13:56:47 »

площадь патрулировали 22-ого  даже те кто в милиции работает около месяца, сомневаюсь что за месяц можно стать отмороженым как ктото сказал
опозиции не было практически - их всех забрали по мелкому накануне.За каждым оппозиционером серьезным  в городе приставлен сотрудник КГБ и при малейшем чем-то он его сразу в городе оформляют по мелкому и дело в шляпе. Боятся очень.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 24 Июнь 2011, 14:02:35 »

площадь патрулировали 22-ого  даже те кто в милиции работает около месяца, сомневаюсь что за месяц можно стать отмороженым как ктото сказал
опозиции не было практически - их всех забрали по мелкому накануне.За каждым оппозиционером серьезным  в городе приставлен сотрудник КГБ и при малейшем чем-то он его сразу в городе оформляют по мелкому и дело в шляпе. Боятся очень.
нет фактов  превентивного задержания накануне акций, как и нет подтверждения задержаний и обвинения в мелком хулиганстве.... но это не означает, что этого не может быть в будущем... поэтому будьте бдительны, избегайте провокаторов и соблюдайте правопорядок.

NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 24 Июнь 2011, 14:05:42 »

только что несколько раз пробовал зайти на зеркало Хартии (http://www.чарт.eu/)
переадресовывает на сайт ТНП  Смеющийся

а вот и сама новость: http://nn.by/?c=ar&i=56348

извините за оффтоп Обеспокоенный

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 14:24:09 от NiN » Записан
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 24 Июнь 2011, 14:19:45 »

В такие напряженные дня на площадь стягивают все силы, даже тех кто только месяц работает, даже стягивают военнослужащих с части 5522.
Патрулировать и устравивать хапун, это разные вещи.

Не видел я ни одного сержантика 15 числа, который бы учавствовал в задержаниях на Совецкой.  Крутой

* 20110622_mapa.jpg (128,75 Кб, 600x518 - просмотрено 334 раз.)

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт