dark4444
мля, почитал, я все равно при своем мнении. Ходят, хлопают, стоят как упыри, ждут пока мусора заберут, и говорят красивые речи о законности. И чЕ? Вы чего то добьетесь? Вот просто скажите мне, ЧЕГО вы добьетесь своими акциями? Перемен каких-то? Неееет, я не то что сомневаюсь, я на 100000000 процентов уверен что НИХРЕНА вы не добьетесь этим, здесь 80% посетителей полит ветки пиз**чие сцыкуны, которые рассказыают о законности, и через слово, "нас быстро отпустят если че". Да потому что сцыте, а в стране ничего не изменить из за вас как раз таки. Пока в стране 90 процентов таких сцыкунов, будем жить в дерьме, надоело читать ваши пустые посты, воду льете и ничего больше. Золотое правило: Чтобы что то изменить - нужно что то предпринять.
Редкостный затупок. В следующую среду, да к чему в среду, сегодня иди омоновцу накостыляй, т.к.
Золотое правило: Чтобы что то изменить - нужно что то предпринять.
Удачи тебе, а то только пустые посты, воду льете и ничего более.
AC-Q, ты баран?? Я писал что нужно амоновцев п*здить? Ты жопой думаешь или головой? Не беси меня стрелочник.
Слышь чудо комбинатор, там на площади 100тыс. человек было или всего 400? Из-за таких как ты только проблемы будут у остальных, так как ты можешь организовать красивую картинку для БТ и МВД, поверь они этого только и ждут, когда такие остолопы начнут права качать. Да и не удивлюсь, что провакаторы в скором времени появятся, ведь надо таких неуравновешенных зацепить, чтобы они опять сыграли под дудку АГЛ, как это было 19.12. Только чего ты этим добьешься, да ничего, выставят шизоидом и все.
Какая цель у людей приходящих на площадь по средам?
VVanNoa
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
высказать своё молчаливое несогласие и перестать бояться ( сломать в себе страх например ) - это разве не цель ? в нашем неконституционном государстве других форм я не вижу
Бизнес-тренер
Советую вам 3 июля съездить в Минск и погулять там по площади ближе к вечеру в часиков так 19.00
Там будет много возможностей проявить свою решительность.
maxonishe
хожу с работы каждый день через площадь, видя массовое скопление людей иногда, становится интересно, что дают). Лишний повод тусануться на площади, как в молодости.
VVanNoa
Не порите горячки, наберитесь терпения, нельзя сразу действовать.
Какая цель? Для начала чтобы все кто хочет что то сделать, изменить, просто побороли свой страх и пришли "погулять", тем самым показав что они готовы.
Но пока всех мало, и пока мало необходимо собиратся до тех пор когда будет много
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
dark4444
высказать своё молчаливое несогласие и перестать бояться ( сломать в себе страх например ) - это разве не цель ? в нашем неконституционном государстве других форм я не вижу
А что такое молчаливое несогласие? Это что за форма протеста такая? Она работает? Да и перестать боятся чего? О каком страхе вы сейчас говорите?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
А что такое молчаливое несогласие? Это что за форма протеста такая? Она работает? Да и перестать боятся чего? О каком страхе вы сейчас говорите?
провокатор с тебя никакущий я те скажу
1.что это такое - тут не детсад объяснять что из себя представляет эта форма протеста
2.работает причем сильнее чем все думали
3.перестать бояться высказать своё мнение например
victorboss3
Добавлено: 24 Июнь 2011, 15:01:44 Сами с усами. Читать, чай умеем. По слогам. Нинада таких ссылочек.
[/quote]
Очень даже познавательная ссылочка. Рекомендую
victorboss3
А вот у меня знакомый ППС-ник очень хорошо отмазался. Вчера он был на выходном. Когда вызвали по тревоге(а он обязан прибыть по любому и в любом состоянии) перед тем как приехать бухнул. Итог - на Советскую его не отправили.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а типа они все по зову сердца туда идут работать
уверен - предложи такую же ЗП на гражданке и 90% уйдут не задумываясь
qwerty-vit
Прывэт из нашего колхозу. Особливо от коллективу доярок.
Не бухайте так …..
Очень познавательно, все четко описано про ситуацию в стране.
Я всегда считал, что чем проще, тем лучше !
Ireni
Гродненец
Вот такие невеселые картинки
Бизнес-тренер
Хартия идет через бел.парт. - радина. Методом перебора ссылок. А то задолбало монитор протирать.
Поясните как попасть на Хартию поподробнее, ато как то я не врубился в вашу инструкцию
qwerty-vit
Поясните как попасть на Хартию поподробнее
https://чарт.org/ Добавлено: 25 Июнь 2011, 12:53:42 Поясните как попасть на Хартию поподробнее
https://чарт.org/ Добавлено: 25 Июнь 2011, 14:10:57
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 14:10:57 от qwerty-vit »
-LONE_WOLF-
niXto, вы точно уверены в преведенном сравнении? Такие картинки не редки на Омонии или где либо в центре Афин каждый день. Потому что против четрёх вооруженных ментов могут стоять 20 здоровенных эмигрантов из Африки, Азии, славянских стран. И если их неакуратно ударить весь центр Афин может вспыхнуть бунтом, как во Франции. + в РБ милиция это большая часть наеления, там в Астономии служит на порядок меньше людей. Хотя жестокость и бесчеловечность нашей милиции иногда поражает.
myrny
Гость
Поясните как попасть на Хартию поподробнее
https://чарт.org/ Добавлено: 25 Июнь 2011, 11:53:42 Поясните как попасть на Хартию поподробнее
https://чарт.org/ Добавлено: 25 Июнь 2011, 13:10:57 к сведению поклонников хартии: голосование там липовое
если разобрать код страницы, то можно понять, что право голоса достаётся не всем, а именно администратору сайта
так что хартия - сайт, который делает из людей луканенавистников.
1 там всё слишком преувеличено и мутно
2 я тоже не верю в итог выборов 19 декабря, но отношение хартии к президенту слишком перегнутое, это руководитель страны и надо это понимать, а не путать обсиралово, неуважение и переворот новости на свой лад с несогласием полит мышления и способом управления страной.
зы. модер не пропустит текст, в котором говорится, что наш президент лучший и ему ещё быть 3 срока. Это уже говорит о том, что сами конченые хартиевцы готовы втоптать ваше мнение
мнение может быть как правильным, так и не правильным, но в эфире только те, что выгодно показать
короче, что т.н. президент, что руководство хартии.. все на один лад против свободы слова, выражения личного мнения и отношения к ghtpbltyne
azarius
если разобрать код страницы, то можно понять, что право голоса достаётся не всем, а именно администратору сайтатак что хартия - сайт, который делает из людей луканенавистников.
Пример в студию.
на данный момент -
<div class="voting">
<h5>Каждую среду в 19-00 на площадях городов Беларуси проходит мирная акция. Ваше отношение?</h5>
<form action="/index.php" method="get">
<input type="hidden" name="c" value="prvote">
<p>
<input type="radio" name="voting" id="vote92" value="92" />
<label for="vote92">Уже принимаю участие</label>
</p>
<p>
<input type="radio" name="voting" id="vote93" value="93" />
<label for="vote93">Не был, но собираюсь пойти</label>
</p>
<p>
<input type="radio" name="voting" id="vote94" value="94" />
<label for="vote94">Не пойду, но поддерживаю</label>
</p>
<p>
<input type="radio" name="voting" id="vote95" value="95" />
<label for="vote95">Не поддерживаю</label>
</p>
<p>
<input type="radio" name="voting" id="vote96" value="96" />
<label for="vote96">Никогда не слышал об этом</label>
</p>
<p class="more"><a href="/ru/vote/" class="a">Результаты</a>
<button type="submit" onclick="return checkVoting();">Ответить</button>
</p>
</form>
</div>
Укажите конкретно, на основании чего вы сделали процитированный мною ваш вывод.
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
qwerty-vit
1 там всё слишком преувеличено и мутно
Так смотри БТ и храни сбережение в зайчиках ...
myrny
Гость
отправить голос???
где ето?
странно, но азариус солишком похож на азури, который спамил всех подряд, но который спалился
Добавлено: 25 Июнь 2011, 15:38:34 приколитесь, как бабке мозги промыли
до конца смотрите
Добавлено: 25 Июнь 2011, 17:40:45 1 там всё слишком преувеличено и мутно
Так смотри БТ и храни сбережение в зайчиках ...
тоо же бт, только в другую сторону..
хочешь знать положение дел -ь смотри спутник там замена невозможна
azarius
myrny вы уходите от ответа.
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
ProTest
Сравнение
Поллитр-ук, вы уже в оппозиции
?
qwerty-vit
тоо же бт, только в другую сторону..
Вы давайте конкретнее ….. найдите, например такую бабку фанатку хартии, тогда и будем говорить про те же яйца …
overkill
myrny , ждем твоего ответа азариусу.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Добавлено: 25 Июнь 2011, 14:38:34 приколитесь, как бабке мозги промыли
до конца смотрите
Я на Хартию уже пару месяцев зайти не могу и по вашей ссылке тоже
chaykovski
данные с голосования записываются либо в БД либо в тхт. там PHP явно с Java. выход посылается на страницу. по моему так. таких голосований как на той странице масса в инете.
azarius
Найдёныш , включите в опере режим турбо и попробуйте снова на
https://чарт.org/
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!