гф это не то место, где можно говорить о какой-то анонимности

Вот я замечаю, когда человек может что-то сказать по теме, ему все равно как это преподнесли, он будет обсуждать проблему, а не автора. Я же могла это рассказать и не как о себе, а как о подруге, или могла сказать, что нарыла в инете вот такой случай, давайте обсудим.
zakrepa а чего тебя так волнует моя анонимность, тебе то что? Ты меня лично никогда не видела, даже не знаешь, что меня зовут не Таня, TanjaTuz- это просто ник. Может я живу в другом городе или в другой стране? А может меня вобще не существует, а это группа студентов создала ник и пишет, чтобы выловить твои комплексы. Тут сразу видно, у кого где слабое место, кого что больше цепляет-одну самодостаточность разведенки, другую выкладывание личных историй.
zakrepa, ну по твоим высказываниям создается впечатление, что у тебя на совести есть какие-то постыдные грешки, которые ты очень боишься чтобы они не стали известны и поэтому усиленно стараешься строить из себя белую и пушистую, но совесть тебя мучает и когда видишь чье-то признание, то невольно представляешь на этом месте себя и тебя сразу колбасит.

Я не настаиваю на своем мнении, но хоть убей такое впечатление создается и я знаю точно не только у меня на этом форуме.

Еще хочу сказать спасибо тем, кто обсуждает по теме.