Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:44:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 203685 раз)
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 21 Июнь 2011, 20:26:00 »

Цитата: Parazit от Сегодня в 16:08:24Девочки возникла такая ситуация (мне прислала Юлинка)Лена, добрый день. Рядом с моим домом обитает молодая кошка, ей максимум полгода, она выглядит, как подросток. И она беременна. Кошка красивая, ей легко будет найти хозяина. Она миролюбивая, игривая - бежит играть даже к небольшим собакам. Людей не боится. Но я не могу сама ей заниматься, так как беременна и боюсь подцепить токсоплазмоз. Может быть кто-то сможет подъехать к нам на ул Победы, я покажу котю. Она выглядит совсем здоровой, ее подкармливают, но у нас с другой стороны дома обитает куча лишайных и совсем больных котов и жильцы уже жаловались на них, ожидается зачистка территории. Если для коти найдется место в доме или квартире, я оплачу ей стерилизацию и лечение, если что.У кого какие предложения.Я считаю.. .что ее надо забирать, она же беременная     в домике можно пока на вольном, котят кошки наши не трогают, да и они в обиду себя не дают   а там быстренько до беременности склепать клточку... я помогу Оксане, главное чтобы были материала.Я тоже считаю, что её можно в домик к котятам. И клетки - это реально жизненная необходимость!!! В идеале - штук 5 для начала. Моё время и силы тоже в вашем распоряжении, только надо научиться. У Оксаны до понедельника не получается, так что заняться этим все вместе вплотную мы сможем только на следующей неделе со вторника. Оксана, как ты смотришь, если во вторник поехать вместе купить строиматериалы из бюджетных денег (должно хватить) и вторник-среду посвятить этому?
в
да, забирать надо в домик. и делать это очень быстро. у кого получится завтра этим заняться? я бы с удовольствием, но после сегодняшней ловли немного не в состоянии приниматься за новую.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт