Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:42:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 202883 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 21 Июнь 2011, 20:15:11 »

ВСЕ ЛИ ЖИВОТНЫЕ АКТИВНО РЕКЛАМИРУЮТСЯ?

Девочки! Давайте ссумируем и проанализируем:  в каких газетах и других сми и каким образом наши животные уже рекламируются, и какие способы ещё будем использовать?
Я говорила про гродненские блоги. Я ими занимаюсь, зарегистрировалась, сегодня напишу парочку небольших заметок. Завтра скину ссылки на результат.  Подмигивающий
У кого какие мысли?

нам еще рекламу в транспорт и лифты для ДонЗи сделать надо!!! кто за это возьмется? Ир, ты сделаешь? буквально: рисунок, наше название и телефоны, пара слов о нас. Сколько нам вообще места сказали дадут?

ДонЗи нам пообещал только рекламу в лифтах, транспортом, по-моему, сейчас занимается какое-то другое рекламное агентство. Макет они делают сами, у них есть наш логотип и инфа.  Подмигивающий

Девочки возникла такая ситуация (мне прислала Юлинка
)Лена, добрый день. Рядом с моим домом обитает молодая кошка, ей максимум полгода, она выглядит, как подросток. И она беременна. Кошка красивая, ей легко будет найти хозяина. Она миролюбивая, игривая - бежит играть даже к небольшим собакам. Людей не боится. Но я не могу сама ей заниматься, так как беременна и боюсь подцепить токсоплазмоз. Может быть кто-то сможет подъехать к нам на ул Победы, я покажу котю. Она выглядит совсем здоровой, ее подкармливают, но у нас с другой стороны дома обитает куча лишайных и совсем больных котов и жильцы уже жаловались на них, ожидается зачистка территории. Если для коти найдется место в доме или квартире, я оплачу ей стерилизацию и лечение, если что.
У кого какие предложения.
Я считаю.. .что ее надо забирать, она же беременная  Грустный Грустный Грустный в домике можно пока на вольном, котят кошки наши не трогают, да и они в обиду себя не дают  Смеющийся а там быстренько до беременности склепать клточку... я помогу Оксане, главное чтобы были материала.

Я тоже считаю, что её можно в домик к котятам. И клетки - это реально жизненная необходимость!!! В идеале - штук 5 для начала. Моё время и силы тоже в вашем распоряжении, только надо научиться. У Оксаны до понедельника не получается, так что заняться этим все вместе вплотную мы сможем только на следующей неделе со вторника. Оксана, как ты смотришь, если во вторник поехать вместе купить строиматериалы из бюджетных денег (должно хватить) и вторник-среду посвятить этому?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт