т.е. без руки проснуться можно? Ужас... Шучу конечно. Я вот тоже думала про наращивание,хотя (тьфу-тьфу-тьфу) свои хорошие,но до свадьбы еще больше месяца.... А тут такие страсти оказывается! Мне советовали биооель. Может знаете что про него? Может пробовал кто? А то я как-то не свядома у гэтым пытанни...
по сути, это то же самое, что гель. Смысл в том, что наращивание делается, когда своей длины совсем нет, а хочется

а укрепление биогелем-- это покрытие своих уже отросших. Но и при наращивании вы уже через пару недель выходите на то же укрепление своих, так как свои ногти-то отрастают, а нарощенная часть срезается. На практике даже проще просто сделать наращивание, а потом выйти на свои, чем укпелять свои отрощенные, потому что нарастят сразу ровненько, симметрично, ну а свои ведь отрастают не очень ровно.
если Вы считаете, что у Вас свои хорошие, и хотите доносить их до свадьбы-- то даже лучше будеет укрепить их гелем уже сейчас, коррекция делается как раз через 3 недели примерно. Просто сейчас можно сделать обычный дизайн, какой-нибудь цветной, или даже вообще никакого, просто как свои, покрытые прозрачным лаком (я только такие делаю, не люблю рисуночки), а уже непосредственно перед свадьбой на коррекции сделать свадебный.