СМЕШНАЯ , Юльчик! Самое главное не переживай! Конечно ситуацию отягощает то что ты беременна, все ощущается острее, и масечке от этого нехорошо. Так что постарайся не волноваться, а воспринимать это как ВРЕМЕННУЮ трудность, которую НАДО ПЕРЕЖИТЬ. У меня была ситуация с сестрой мужа, сразу после свадьбы, когда мы жили у него, а в доме делали ремонт. Так она меня так невзлюбила(клянусь, не знаю за что, ей тогда 17 лет было, такая конфликтная). она брала без спроса мою косметику, духи(недешевые , купленные за свои кровные) и выливала пол- банки на себя. Я долго терпела, пыталась особо не высказываться, чтоб не обидеть ее. Но когда она без спроса обула мои новые босоножки и сломала на дискотеке(на которую я ей денег дала) в тот же день каблук( а я их так ни разу и не одела), я не выдержала, и сказала ей, что так нельзя, что надо было хотя бы спросить у меня, на что она начала так орать и проклинать меня!

Говорила слова типа "чтоб ты сдохла, жмотина" и " ты здесь вообще лишняя, и че приперлась сюда", " брата моего к себе привязала, ходит как зачарованный" " ты никогда не войдешь в нашу семью". Ох, стоит ли говорить , что я тогда натерпелась, за эти 3 месяца что мы там жили..... Кстати, и после того как мы сьехали в наш дом, ничего не изменилось. До сих пор даже когда приходит к нам на праздник или день рождения, или мы приходим к Игоря маме, она со мной не здоровается и не разговаривает. И ладно тогда ребенок былА. но сейчас, в 20 лет она считает что права... Вот так бывает. Сколько было слез и конфликтов с мужем, сколько нервов, вечный вопрос "ЗА ЧТО?"... Теперь я просто понимаю, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, и что для меня , к примеру, дико и неприемлимо, для другого норма! Так что , ЮЛЕНЬКА, не переживай, все будет хорошо, как говорится ИЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!!!