девочки, а у вас что подруги настоящей нету для этих целей?) и не надо списывать все на то, что якобы хочется выговориться тому, кто тебя не знает, гф это не то место, где можно говорить о какой-то анонимности
нууу... подруге такое сказать... даже не знаю, мне кажется, это опасно. Подруги иногда оказываются не такими уж и подругами...
ps а еще к примеру мы с мужем многое друг другу рассказываем-- ну, то есть, он что-то такое про кого-то знает, или я-- мы между собой делимся. Так вот думаю, что не мы одни такие, ну и поэтому я бы не стала подруге рассказывать даже потому, что не хотела бы, чтобы еще и её муж знал... А уж если подруга незамужняя-- то категорически запрещено ей рассказывать такое. Ну а на форуме не все ведь сидят со ссылкой в подписи на профиль в контакте... многие вообще шифруются по-полной, так почему бы и не выговориться? Или фейком воспользоваться можно

По сабжу. Я вот представила, если бы вытворил такое дело мой муж (я не подозреваю его на данный момент ни в чем, но жизнь сложная, и дерьмо случается). Ну и что-- если б я узнала, то мне пришлось бы либо простить его, переступив через себя, либо лишиться любимого мужа, отца моих деток, их лишить нормального детства... (это я исхожу из того, что у нас мир в семье)-- и вот нафига, скажите, оно мне надо? Я однозначно предпочту ничего такого никогда не узнавать.
Другой вопрос, если измена произошла на фоне и так разваливающихся взаимоотношений-- ну, тогда она может стать просто удобным поводом всё наконец завершить, но ведь в такой ситуации и без измены уже все равно бы все развалилось...