СМЕШНАЯ,, и правда, поговори с мужем спокойно и рассудительно, и поделись с ним всеми своими чувствами и переживаниями.
Мы тоже до рождения доченьки жили с родителями мужа, так как в новой квартирке ремонт делался. Мне тоже порой было ну очень тяжело и я уже порывалась в полупустую квартиру жить уйти и готовить еду в микроволновке и спать на полу

Как вспомню...

И слёз тоже пролила столько!!! А всё зря, конечно. Муж должен понять и поддержать тебя, и постараться облегчить и тебе и себе, и родителям конфликтные ситуации, вы ведь родные друг другу люди. И в тяжёлых ситуациях нужно быть только заодно и вместе, но никак не ругаться.
Я очень переживала, когда папа мужа моего мог некрасиво в сторону мужа высказаться, плакала, и знала, что папа-то не прав, что муж мой далеко не такой, как о нём говорят, защищала его в разговорах, так как люблю своего мужа безумно, и никому не позволю о нём плохо или некрасиво говорить. Но..., родителей не переделаешь и не переубедишь, они ведь "лучше знают"!!!
Лучше всего отношения становятся, когда дети живут отдельно от родителей, это уже проверенный факт!
Юленька, ты только не копи в себе всё, от чего тебе тяжело, говори, выговаривайся. Ну а муж, это для тебя сейчас самый важный и единственный мужчина в жизни, объясни ему это, скажи, что тебе тяжело, и он как никто должен тебе помочь и понять тебя. Вы ведь будущие родители, и вы со всем должны справляться вместе.
Всё будет хорошо, главное, не переживай! Держись, милая!