Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 11:17:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 349 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где купить? Где найти качественную услугу?  (Прочитано 913659 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 18 Июнь 2011, 19:32:34 »

Подскажите,где есть Бархим детский порошок или какой другой,но чтоб недорого,а то мы его попробовали,нормуль,а вот найти еще нигде уже 4 дня не могу,мамочки что ль поскупали Непонимающий Смеющийся
а вы для  стирлаки или для ручной стирки? много плохих отзывов читала о Бархиме автомате. хотя сама недавно  стирла им сама,пока привезли ВИзир, которым постоянно стираю.
так вот читала в инете что наши бел. порошки плохо растворяются и поэтома засоряются трубы в машине и соответственно через пару мес. поломка. точно  так же мне гооврил ремонтник, который нам ремонтировал машину, но по другой прчиине. а он хорший знакомый моего отца и уже больше 10 лет занимается стирлками,просот так  он не будет говорить Подмигивающий.   десткий "аистенок" видела в  хоз.магазине,который находится с левой стороны магазина"на ростанях" около автопарка.  Улыбка
еще до рождения малого стирала вещи детские ЖИДКИМ средством Няня от Бархима.Вроде ничего было.))))

Добавлено: 18 Июнь 2011, 19:33:02
Кто-нибудь знает продается у нас в Гродно где-нибудь детское постельное белье  Тачки  , типа такого?
на форуме, под заказ.
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 349 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?