Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Февраль 2026, 13:00:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 759276 раз)
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 17 Июнь 2011, 23:21:50 »

Беремка, и я первоначально была настроена брать коляску 2 в1. Потом все-таки решила взять 3 в 1. И останавилась на этой модели, она мне стала в 700 злотых ( на эту модель как раз была какая-то акция).
Там никто не заставляет брать 3 в 1, они могут продать и 2 в 1, скинут при этом около 100 злотых.

Изначально ехала за Anmar Zico, там она в комплектации 2 в 1 тоже обходилась в 700злотых. На вопрос почему Anmar Zico дороже, сказали что  просто модель еще новая, вот и цена. Хотя на ремонт по гарантии возвращается больше Anmar чем Seka.

о качестве говорить рано, как попользуюсь, так и буду знать. А еще, Seka легче чем Anmar, и амортизаторы получше. Но вот в Anmar люлька побольше немного.
Выбрать становится еще сложнее когда перед тобой стоят много разных, и каждая по своему хороша. Поэтому едьте сама, сможете каждую покатать, посмотреть что легче, что тяжелее, проверить маневренность и т.д.

Выбор коляски, как выбор машины, кому-то нравится только немецкие авто, а кого-то вполне устраивают и французы. Поэтому дело это индивидуальное.

Вообще, джип можно купить начиная от 250 злотых. Варио на рынке не было.

если позволяет самочувствие, съездить стоит, все равно дешевле будет, чем покупать унас на рынке.
Заодно и все сопутствующие предметы купите. К примеру, подгузники хагис 1 - 42 злотых.

(1 доллар = 2.7 злотых)

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт