Натанель только тексты для соц. рекламы писать

Хотя лично я как и Cranberry планирую после года сворачивать это дело. Не скажу что меня это грузит как-то (хотя рано еще об этом говорить

), да и подвига я из этого не делаю, воспринимаю как обычную процедуру- сходить в туалет или поменять подгузник

Так что каких-то феерических ощущений от контакта с ребенком во время кормления не испытываю. Мне более близки другие виды контакта, от которых я действиельно ловлю кайф- разговоры, массажики, гимнастика, купание- вот это балдежжжжж

Но каждому свое, как говорится

Мало, может у меня еще мнение поменяется, хотя я сомневаюсь...
А от настоящий подвиг совершают мамы деток-исскусственников, оссобено форумчанки. Мало того что это действительно труд- следить по часам, постоянно мыть-стерилизовать бутылочки, нет груди " на успокоение", материальные затраты, так еще на них как на ущербных смотрят в рамках форумского сообщества))))) Это я утрирую конечно
а я считаю, что вот это клише-- "ДО ГОДА"-- это такая отмазочка какая-то, причем докрмливают до 10-11, но все равно говорят "кормила до года", типа "зачет сдала"
А почему среди "долгокормящих" до года- это плохо, а вот 2-3-это хорошо? Кто установил цифру 2-3? Почему не 4-5, 5-6? Вон на Ютубе ролики про американку, которая свою 7-летнюю дочь грудью кормит...

Может не совсем по теме вопрос, но очень интересно