Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:16:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БУХЛО ДОРОЖАЕТ! Пипл протрезвеет,режим ру  (Прочитано 23066 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Moskovja
Гродненец
**

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 205

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 16 Июнь 2011, 10:52:20 »

Стандарты по химическим и органолептическим показателям спирта Люркс, такие жесткие, что если в производство пускать до 40% иного пищевого сырья, то в эти самые показатели не уложишься. А анализ фиксируется каждый день.СТБ 1334-2003. Конечно, за всех производителей говорить не могу, но витебский и гродненский 100% использует зерно при производстве спирта.
А что Вы подразумеваете под "Хлебным вином"? Я думала, что кристалловскую водку. Если ее, то почитайте и сравните состав на этикетке "Хлебного вина" и "Крышталь Класичная".
плохенький зерновой самогон на колодезной воде принесет меньше вреда, чем самая лучшая водовка
Вы, наверное, пошутили? Проведите химический анализ самогона и самой плохонькой водки. Первое, что зашкаливает - это, так называемые, сивушные масла. Опасная штука. Они делают вкус самогона мягким, даже приятным. Зато печень и почки разрушают с неимоверной скоростью. Главная составляющая часть сивушных масел — изоамиловый спирт (до 60%), изобутиловый спирт и пропиловый спирт и альдегиды, жирные кислоты и фурфурол. Изоамиловый спирт —  ядовит. Для того чтобы избавиться от сивухи не достаточно нескольких "перегонок", т.к. в домашних условиях, например, поддерживать температуру 78,4 градуса на протяжении некоторого времени пратически невозможно. Да и прочие технологические тонкости также нереальны в подпольном исполнении. Если нет доверия моим словам, то поинтересуйтесь у специалистов (врачей, технологов, представителей центра стандартизации).

Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 20.