Т.к. я буду вести журнал учёта зверья, скидывайте мне в личку или на почту, как и Элле, кто кого словил, куда поместил, кому отдал. Во взрослых ещё разберусь, в котятах уже погрязла.
Алеся, я пока держу нос по ветру

в принципе, так как дело это интернетное, то могу этим и дальше заниматься - или все-таки скинуть, что у меня на сегодняшний день есть?
думаю, что тебе сейчас актуальнее членством людей заняться

Добавлено: 15 Июнь 2011, 23:41:22
у них коробочка там стоит, на ней про "доброту" написано, они эти деньги Наташе отдают... думали с ней что делать ставить нашу коробку или нет... она сказала, что Наташа в основном на их средствах, и как-то жалко у неё их отбирать В замешательстве, я попросила хоть плакатик наш наклеить, она с радостью согласилась.
как думаете, стоит насчёт ящика говорить ещё или пусть так и остаётся
я считаю, что в конце концов, выйдет очень большой конфуз - плакат наш, а коробочка - от Доброты, которая больше не существует...
если эта дама из Галереи так настроена помогать Наташе, то нам там делать нечего. Ведь своей рекламой мы только будем способствовать притоку денег той самой Наташе, деятельность которой - ооч туманна. И неправда, что это ее единственный источник дохода...
но - решать большинству!