Спасибо, Админ!
Хочу пополнить информацию про БОАМЛ.
Туда я пошёл потому, что очередь была самая короткая на запись. Чуть что, имейте в виду.
И ещё, кто пойдёт: вы рискуете испортить себе много нервов, если нарвётесь на определённых инструкторов. В нашей группе 3 подгруппы по вождению, так вот одна из них ещё половины не выкатала, потому что инструктор забухал на несколько недель. Пару раз жаловались директору, эффекта никакого. Покричит для виду и всё остаётся на своих местах. В итоге, те, кто проездил большую часть времени на одной тачке, были вынуждены пересесть на другую, чем были крайне недовольны. Но есть и хорошие инстуктора. Мне вроде повезло в этом плане. На счёт теории, так всё демократично, как кто-то написал. Наставник тоже ничего, там их всего 2, нареканий к ним ни от кого не слышал. Группа сдавала внутренний, так из 30 человек сдало 2 (я среди них

)
Сдачу в ГАИ конечно же перенесли, но, не намного. Директор - старый дед, 23 года там работает.
Кстати, ходят слухи, впрочем непроверенные, что получить справку об окончании автошколы можно как минимум двумя способами, особенно тем, кто не посещал занятия, и на внутреннем - дуб.
За время учёбы цена на обучение подымалась 2 (!) раза. В итоге - 364.000 + 78.400 на бензин + 20.000 на экзамен в ГАИ + 5.000 на фотографии + 5.000 на тетрадку и стирающуюся ручку (пригодится на внутреннем) - 472.400 минимальная сумма, чтобы получить права на текущий момент.
Автопарк - преобладающее большинство вторых гольфов, а также несколько зубил и пара пятёрок

Кстати, прочитал весь топик, но так и не нашёл ничего про сдачу теории в ГАИ.
Там определённо компьютеры стоят, интересно, программа такая же, как у всех на компактах или особенная. Ещё ходят слухи, что номер билета в ГАИ соответствует номеру компьютера, а там их 20.
Кто что знает про всё это?