Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 13:05:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них квартиру???  (Прочитано 416936 раз)
_SPB_
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 15 Июнь 2011, 10:28:43 »

Уважаемые, собравшиеся «по теме» - «настоящие» и «молодые» Гродненцы.
Ваше негодование и возмущения понятны. Постараюсь ответить каждому .

Дорогая, Сплюшка. Я не являюсь «уважамым(ой) Адвокатом» Луща А.
Более того,  хочется отбросить все Ваши следующие предположения:  _SPB_ - это ни Мама, ни Жена и ни кто-либо из родственников того, на кого Вы так безудержно хотите направить волну обвинений и ненависти.  _SPB_   даже не есть один человек. (Это так интересно?) 
«Правда» же, которую  Вы митингуете, основана на Ваших самоуверенных предположениях и активно распространяемых слухах. Хочется выразить абсолютное согласие с мнением Bakagaijin:  Вы «срубили сук на котором сидели». Когда помогающие  Вам «работать» это поймут, думаю, что Вся грязь, какую Вы распространяете может свалиться и на Вашу умную голову.

Очень жаль, досточтимый Din, что «не сомневаетесь». Неужели  Вы считаете, что этот форум достоин для «чтения всего у вас»? (извините за вольное цитирование)
Хотя... признаю, в одном правы: «одноразовость» не подошла. Инъекцию приходится повторить (шутка).
Просьба же Ваша, увы, не выполнима. И по весьма прозаической причине - работа.  Поверьте, предпочтительнее было б увидеть судебный процесс собственными глазами, чем беспокоиться и заниматься поисками любой информации о происходящем.

Ekolog, Вы очень плохо воспитаны.

AlexanderM, спасибо и  Вам!
Если что будет известно... любая информация будет воспринята с благодарностью. Пожалуйста, пишите лично.

Djyk, Bakagaijin, Катарина-Муза, спасибо за неожиданную ЕДИНУЮ поддержку!
Я не знаю, возможно ли «100 раз зарегистрироваться на форуме под разными именами», (разве за этим не должны следить модераторы?) -  удивили и порадовали. СПАСИБО.

Vanoid, забавно.
Представьте, «есть такая партия» людей, которые ЗНАЮТ ПО ПОСТУПКАМ и не понаслышке об А. Луще. Вы удивитесь, их не так уж и мало. И, поверьте, что из нас трудно «выбить» уважение к этому человеку. Нам больно за вопиющую несправедливость его судьбы и судьбу его близких.

(M)m-1 . У каждого свой опыт.

(О)олик и Oxima!
Факт (видимый) действительно остается фактом. Я также не собираюсь с Вами спорить.
НО, повторюсь, ЗНАЮ не понаслышке об этом человеке. И поэтому не могу,  промолчав, «пройти» мимо.

Попытаюсь кратко изложить свои доводы.
    Любой Человек, привлеченный в качестве обвиняемого, занимает в Обществе положение НЕ преступника.  Как я понимаю, он лишь обвинен в совершении преступления. И  до определения КОМПЕНТЕНТНЫХ органов, т.е. СУДА НИКТО не имеет права выносить обвинительный вердикт, нарушающий честь и достоинство его личности. Использование категоричных определений и высказываний, а попросту оскорблений, нарушает закон о «презумпции невиновности», закон любого ЦИВИЛИЗОВАННОГО Общества. 

Искренне (наивно?) надеюсь, что судебное разбирательство будет честным и справедливым. Будут выяснены и опубликованы все обстоятельства данного дела.

И главное, для всех Вас:
     ОСКОРБЛЕНИЯ – ДОВОДЫ НЕ ПРАВЫХ, они есть удел слабых:  не думающих и не способных ответить достойно.

До свидания, _SPB_.
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?