_SPB_
Новенький
|
Уважаемые, собравшиеся «по теме» - «настоящие» и «молодые» Гродненцы. Ваше негодование и возмущения понятны. Постараюсь ответить каждому .
Дорогая, Сплюшка. Я не являюсь «уважамым(ой) Адвокатом» Луща А. Более того, хочется отбросить все Ваши следующие предположения: _SPB_ - это ни Мама, ни Жена и ни кто-либо из родственников того, на кого Вы так безудержно хотите направить волну обвинений и ненависти. _SPB_ даже не есть один человек. (Это так интересно?) «Правда» же, которую Вы митингуете, основана на Ваших самоуверенных предположениях и активно распространяемых слухах. Хочется выразить абсолютное согласие с мнением Bakagaijin: Вы «срубили сук на котором сидели». Когда помогающие Вам «работать» это поймут, думаю, что Вся грязь, какую Вы распространяете может свалиться и на Вашу умную голову.
Очень жаль, досточтимый Din, что «не сомневаетесь». Неужели Вы считаете, что этот форум достоин для «чтения всего у вас»? (извините за вольное цитирование) Хотя... признаю, в одном правы: «одноразовость» не подошла. Инъекцию приходится повторить (шутка). Просьба же Ваша, увы, не выполнима. И по весьма прозаической причине - работа. Поверьте, предпочтительнее было б увидеть судебный процесс собственными глазами, чем беспокоиться и заниматься поисками любой информации о происходящем.
Ekolog, Вы очень плохо воспитаны.
AlexanderM, спасибо и Вам! Если что будет известно... любая информация будет воспринята с благодарностью. Пожалуйста, пишите лично.
Djyk, Bakagaijin, Катарина-Муза, спасибо за неожиданную ЕДИНУЮ поддержку! Я не знаю, возможно ли «100 раз зарегистрироваться на форуме под разными именами», (разве за этим не должны следить модераторы?) - удивили и порадовали. СПАСИБО.
Vanoid, забавно. Представьте, «есть такая партия» людей, которые ЗНАЮТ ПО ПОСТУПКАМ и не понаслышке об А. Луще. Вы удивитесь, их не так уж и мало. И, поверьте, что из нас трудно «выбить» уважение к этому человеку. Нам больно за вопиющую несправедливость его судьбы и судьбу его близких.
(M)m-1 . У каждого свой опыт.
(О)олик и Oxima! Факт (видимый) действительно остается фактом. Я также не собираюсь с Вами спорить. НО, повторюсь, ЗНАЮ не понаслышке об этом человеке. И поэтому не могу, промолчав, «пройти» мимо.
Попытаюсь кратко изложить свои доводы. Любой Человек, привлеченный в качестве обвиняемого, занимает в Обществе положение НЕ преступника. Как я понимаю, он лишь обвинен в совершении преступления. И до определения КОМПЕНТЕНТНЫХ органов, т.е. СУДА НИКТО не имеет права выносить обвинительный вердикт, нарушающий честь и достоинство его личности. Использование категоричных определений и высказываний, а попросту оскорблений, нарушает закон о «презумпции невиновности», закон любого ЦИВИЛИЗОВАННОГО Общества.
Искренне (наивно?) надеюсь, что судебное разбирательство будет честным и справедливым. Будут выяснены и опубликованы все обстоятельства данного дела.
И главное, для всех Вас: ОСКОРБЛЕНИЯ – ДОВОДЫ НЕ ПРАВЫХ, они есть удел слабых: не думающих и не способных ответить достойно.
До свидания, _SPB_.
|