до вечера все было хорошо и положительно... потом малыш начал орать диким матом - с 22 и до 3х прикладывались раз 8 наверное, сын жадно сосал, выплевывал сосок и орал, я укачивала, пыталась приложить - всех усилий хватало на максимум 5 минут дрема.. к 3м ночи - малыш попрежнему орет, у меня разодраны соски в кровь, пытаюсь выдавить хоть пару капель молозива - ничего нет, слезы градом когда малой сосет
Ой, а я не стала бы так категорично сразу говорить что прикладывание не правильное. Это конечно очень возможно, но все же не факт.
У меня почти точь в точь было(( Только он фактически не отпускал грудь с 9 вечера до 6 утра

Причем левую грудь. В итоге с соска просто слезла кожа, он стал бордовый и даже чуток кровил. А прикладывание было нормальным, просто с непривычки такой марафон грудь не выдержала. И кормились со слезами мы недели две

И под грудью так же крутился как юла, пищал , орал, выплевывал, засыпал на 5 минут, снова сосал- брррррррр

И не факт что воздуха наглотался, мой начинал визжать после 2-3 чмоков(( На сайте ам-ам инфо есть хорошая статья про лактазную недостаточность. Не берусь утверждать, так как я профан в этом деле, но симптомы очень схожие....

Думаю Анхен сможет лучше разъяснить...
Держись Инночка, все будет окей