Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 18:21:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 73592 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 14 Июнь 2011, 13:07:04 »

Сегодня утром стою на светофоре от автовокзала, как подниматься на развязку в сторону центра в средней полосе. Рядом со мной, между моей средней и правой полосами, на разметке два подшпарка на великах, в экипировке (шлем, велокостюм), класс пятый средней школы. Опускаю правую форточку, интересуюсь, какого хрена, собственно, и, мол, брызь отседова с дороги. На что получаю ответ, что им, мол, надо кудато-там поворачивать и что-то там еще, я уже не слушал (какая разница). Что-то там между собой перекинулись словечком, видно, меня м#даком назвали. Загорелся зеленый и я поехал. А их пусть родители отскребают из-под грузовика какого, раз уж им посторонний взрослый человек - не указ.
Блин в Польше с этими велопидорами вообще конец света... нету никаких четких законов где и как им ездить вот и ездят как хотят. Такие кадры выворачивают что бля хочется догнать и п#здить в табло пока дышать не перестанет. Умеют на шестиполосной дороге ехать по левой полосе повернуть налево на ЗЕБРУ потом проехать по тротуару и спрыгнуть на ближайшей остановке опять на дорогу. Даже мой первый конфликт был с подобным "явлением цивилизации". Еду через мост и места ну просто мало... справа высокий отбойник слева высокий бордюр отделяющий автомобили от трамваев... и велопидор который едет ну вроде недалеко от правого края. Я осторожненько пытаюсь протиснуться чтобы не задавить это... так он типа глянул что такое дело твориться (сам он еще и в наушниках был) ускорился, построился посреди проезжей части, остановился и типа кинул мне "Gdzie sie tak spieszysz? Nie widzisz ze czerwone sie swieci?" я просто укуел от такой наглости...  "a Pan, kuzwa, jest teraz mert od kraweznika?"... на что чувак осмотрелся и задумался... я х.з. даже не знаю есть ли такое правило... он тоже наверное... Смеющийся бо со светофора оно так акуратненько прижалося к правой стороне... м#дак в памперсах...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт