Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:48:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общение владельцев дегу (или карликовой шиншилы)!  (Прочитано 114496 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Июнь 2011, 11:17:16 »

Девочки, малыши прелестные, жаль у нас их не будет...

у мну за последнюю неделю все поменялось, хотела своей девочке мальчика, искала что б купить, в Минске по возрасту подходящие мне не понравились, начала на малышей заглядываться, с одной девушкой даже почти договорились, но потом она посчитала, что я буду недостойной хозяйкой и отказала мне, и после того, как я решила, что у моей деток не будет, а то я потом тоже им так семью буду подбирать, зашла в магазин за песком и.... купила себе еще однй девочку, большую уже 4-5 мес, тоже стандартика. Просто не смогла смотреть, как она у них там мучается. я ее еще пару месяцев назад у них видела, она сидела там  без движения, грязненькая и такая испуганная. поняла, что еще немного и она там может не выдержать, зная как они переносят стресс (а там днем невыносимо шумно), и что животные очень деликатные уболтала мужа забрать эту девочку. Но он клятвенно взял с меня обещание, что это будет последняя шиншилла. теперь она в карантине, а через нес колько недель буду пытаться со своей знакомить, тяжело моей, наверное, будет принять новичка, королевной же у нас ходила, но посмотрим...

Leda N, вы меня, извените, но больше мы не будем с Вами встречаться, хоть могла бы у нас и получиться прекрасная пара, но покупать шиншилл особенно никто не торопиться, у себя разводить в большом количестве жилплощадь не позволяет, а лишьбы кому сама не отдам, поэтому буду пока оберегать, теперь уже двух девочек, от беременности
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт