|
|
|
Milady
|
ой, малышик, классный, здоровья малышам и родителям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ой, малышик, классный, здоровья малышам и родителям
спасибо. Они уже подросли уже, такие шустрые и красивые, скоро выложу фото еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
а у нас пополнение - родились 4 дегуса, еще маленькие совсем, немного позже сфотографирую и выложу фото
принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  ...+ вам и всем малявкам...ростите здоровые и большие...а мы будем ждать фоты 
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|
Milady
|
помогите, по ходу наш мальчик оказался самой настоящей девочкой, может кто-нить точно скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Domian
Новенький
|
У ВАС МУЖИК... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
очень странно, смотрели фото и видео по определению пола шиншилл, все говорит о том что это девочка, т.к. расстояния между уретрой и анальным отверстием нету, следовательно девочка и на форуме шиншилл сказали девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
помогите, по ходу наш мальчик оказался самой настоящей девочкой, может кто-нить точно скажет
ДЕВОЧКА))))))))) 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Domian
Новенький
|
Вот у меня 100% девочка... Посмотрите ещё раз... Да и в конце концов у мужиков должны прощупываться фаберже... Всё элементарно. У самца эти органы напоминают букву i а у самки Y
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот и у Вас тоже девочка, прощупать моего просто не реально, т.к. в руки вообще не дается, и вырывается, но зрительно картина одинаковая, поэтому соглашусь с NasteNbka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Вот у меня 100% девочка... Посмотрите ещё раз... Да и в конце концов у мужиков должны прощупываться фаберже... Всё элементарно. У самца эти органы напоминают букву i а у самки Y
И у Вас девочка))) Я не могла понять кто мой Дик, пока не у видела другого дегу. Там сразу понятно стало, что он мальчик. Так и Вы - не поймёте, пока не увидите мальчика. Зато сейчас я стала хорошо различать  Да впрочем - посмотрите сами:
|
|
|
|
|
Domian
Новенький
|
о боже, вы сравниваете обычных шиншилл с карликовыми.... А Вам Milady через какое-то время предлагаю познакомить наших питомцев, а там всё очевидно будет! Так и Вы - не поймёте, пока не увидите мальчика. видели мы и мальчиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о боже, вы сравниваете обычных шиншилл с карликовыми.... а Вы думаете, что в анатомическом строении у них есть отличия, когда внешне они (половые органы) выглядят полностью идентичными  А Вам Milady через какое-то время предлагаю познакомить наших питомцев, а там всё очевидно будет! не хочу наблюдать бои без правил, т.к. для меня и так уже очевидно, что у меня девочка. когда сказали в магазине что мальчик, у меня не было основания что бы сомневаться, а когда увидела фотки поняла, что девочка однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
о боже, вы сравниваете обычных шиншилл с карликовыми.... А Вам Milady через какое-то время предлагаю познакомить наших питомцев, а там всё очевидно будет! Так и Вы - не поймёте, пока не увидите мальчика. видели мы и мальчиков! У всех всё одинаковое: у песчанок, дегу, шиншиллл... Да и на фото шиншиллы. Явно видны различия. Не хочется мне с Вами спорить, давайте каждый останется при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
о боже, вы сравниваете обычных шиншилл с карликовыми.... А Вам Milady через какое-то время предлагаю познакомить наших питомцев, а там всё очевидно будет! Так и Вы - не поймёте, пока не увидите мальчика. видели мы и мальчиков! У всех всё одинаковое: у песчанок, дегу, шиншиллл... Да и на фото шиншиллы. Явно видны различия. Не хочется мне с Вами спорить, давайте каждый останется при своём мнении. я поддерживаю NasteNbka , т.к. она права .... а вот почему так агресивно настроены владельцы шиншил мне непонятно...сначало просят помощи и поддержки а после возмущаются....  ? 
|
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо, показала - девочка. и вообще у меня есть предложение, переименовать тему в "Шиншиллы" и не важно какие они маленькие или большие, карликовые или обычные, рыжие или серые, ведь они одинаково любимые зверьки, а опыт их содержания будет полезен всем, кому не нравятся некоторые из них могу проходить мимо, т.к. другую темы модератор не дает создать, а мне и в этой комфортно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 09:40:31 от Milady »
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
наша шиншилла иногда трясется, когда сидит (примерно как трясутся руки у алкоголиков  ) у ваших такое бывает? или с нашим что-то не то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
спасибо, показала - девочка. и вообще у меня есть предложение, переименовать тему в "Шиншиллы" и не важно какие они маленькие или большие, карликовые или обычные, рыжие или серые, ведь они одинаково любимые зверьки, а опыт их содержания будет полезен всем, кому не нравятся некоторые из них могу проходить мимо, т.к. другую темы модератор не дает создать, а мне и в этой комфортно  А может: Общение владельцев дегу и шиншиллы!  наша шиншилла иногда трясется, когда сидит (примерно как трясутся руки у алкоголиков  ) у ваших такое бывает? или с нашим что-то не то? А у вас мальчикм или девочка??? Мальчики иногда трясутся когда им...девочки не хватает...но бывают и другие причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А может: Общение владельцев дегу и шиншиллы! я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
А у вас мальчикм или девочка  у нас мальчик, ему уже почти годик. наверно, надо уже искать девочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А у вас мальчикм или девочка  у нас мальчик, ему уже почти годик. наверно, надо уже искать девочку... Значит пора))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Значит, наш мальчик стандартного окраса ищет себе подружку для не очень серьезных отношений  если кого-то заинтересует - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у нас девочка, тоже стандартный окрас, возраст 7-8 мес, вся проблема в том, что мы не знаем, когда у нее эти дни, может кто-нить подскажет, как это проявляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
у нас девочка, тоже стандартный окрас, возраст 7-8 мес, вся проблема в том, что мы не знаем, когда у нее эти дни, может кто-нить подскажет, как это проявляется
Следует посадить самку на ровную поверхность и приподнять ее за хвост, чтобы стала видна петля. В период течки петля несколько набухает, приоткрывается, становится влажной и из нее выделяется вагинальный секрет (прозрачная или беловатая слизь, способствующая коитусу и лучшему прохождению спермы по родовым путям). Никакой крови во время течки у шиншилл нет, поэтому если вдруг под хвостом вы обнаружили кровь, следует подумать не о возможном размножении, а о возникших проблемах в репродуктивной системе самки. Также во время течки у шиншиллы слегка удлиняются и краснеют кончики сосков, но их еще надо уметь разглядеть в густом шерстном покрове на боках самки. К тому же, у хотя бы раз рожавшей самки соски выглядят иначе, чем у первородки. Они более длинные и могут иметь насыщенный розовый цвет, что определяется ее индивидуальными особенностями. Течка длится 2-3 дня. Постарайтесь угадать))) В этой темке ещё деток шиншилл не было, так что мы ждём))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Течка длится 2-3 дня. Milady, наверно Вам придется каждый день поднимать хвостик Вашей девочке, чтобы не пропустить  Общение владельцев дегу и шиншиллы! я тоже за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Цитата: NasteNbka от 21 Мая 2011, 12:24:10Общение владельцев дегу и шиншиллы!я тоже за так может темку тогда стоит так переименовать? 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
NasteNbka
|
Я думаю, что стоит) Надеюсь, что основательница темы ЭЛОЧКА будет не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, наверно Вам придется каждый день поднимать хвостик Вашей девочке, чтобы не пропустить именно об этом я и подумала, но как сделать это в реале не знаю, т.к. в руки не дается, а каждый день мучать я ее не смогу, уже думали над тем, чтобы купить мальчика самим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Наш тоже особо не дается. Мы берем его на ручки, а потом даем что-нибудь вкусненькое. На руках уже вроде сидит спокойнее. купить мальчика самим ну да, это хороший выход. будет у вас два пушистика  а наш ночами песни поет для девочки (хотя песнями это можно назвать только от большой любви к нему  ), ждет подружку. уже не знаем, что и делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|