Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:26:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ночные покатушки ;-)  (Прочитано 116428 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 12 Июнь 2011, 17:11:14 »

Читаю эту всю Х*ню и думаю , на самом деле было унылое *авно !!! Грустный ! Оля с Даней между собой сюсюкаются , новые ребята молча втыкают на костёр и только малыши веселятся  Смеющийся проглатывая пиво и нагибаясь за сосоиской ) !!!
Был реально отстойно ИМХО !  

я по-своему выражусь по этому поводу. да, скрывать не буду, меня тоже немного напрягло, что мы немного разделились, девчонки сели на бревно (что Маня принес) и грелись у костра, поэтому, в принципе и сидели в той стороне.
малышам респект, я рада, что они хорошо и весело провели на костре время, ради бога  Подмигивающий позитивные эмоции и впечатления - это всегда хорошо!
но!!! когда в компании появляются новые люди, тем более, когда они ранее не были знакомы в жизни, и они приехали каждый по раздельности, я считаю все  это нормальным развитием событий. Хотя с нашей стороны (те, кто были знакомы с предыдущих покатушек), тоже было невежливо не пытаться взаимодействовать с ними.  Грустный
Малыши по 8 лет знакомы еще с Арены, у них приколов, что вспомнить столько, что можно это обсуждать будет еще лет 40. Чтобы это был велошашлык с ночевкой, другое дело, народ бы больше расслабился и выпил бы того же пива, и общение само наладилось бы, как на шашлыке в химиках!
так что это всего лишь вопрос времени!  Подмигивающий

тем более пока мы ехали в лесу, по очереди освещаа друг другу дорогу и (простите меня Обеспокоенный до сих пор стыдно) слыша мои маты и комментарии по поводу некоторых неудобств в плане езда по песку  Смеющийся Смеющийся мы очень неплохо сплотились и вон даже когда Олька упала, даже успели пообщаться, пока она там фонарик цепляла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

среди минусов ( не столько минусов, скорее просто рекомендаций)
1. покупаем фонари (чтоб удобнее было во всех планах)
2. или хотя бы звоночки (чтобы в случае опасности, либо отставания в пути, либо пробитого колеса, либо мало ли что - чтобы человек с фонарем или просто кто-то еще из группы смог остаться с вами за компанию, поддержать или при необходимости связаться с остальными  Улыбка

поточу что когда Маня отстал, я обернулась, а мне сказали, что с ним там Боря остался, а потом выяснилось, что Боря ваще Вадиму светил на дорогу, а Маня без малейшего понятия, куда ехать, остался в темном лесу  Смеющийся Смеющийся

все обошлось, но мне бы хотелось от нас бОльшей сплоченности и взаимовежливости, взаимопомощи  Веселый

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт