Подскажите нам пожалуйста, как первый раз накормить ребёнка кроликом. Лежит передо мной свежий труп ушастого, а я не знаю, чё с ним делать?.. Разделаю, вымочу, заморожу, а потом?

водички, морковку (если вводили), чуть сольки, уже не помню можно ли лаврушку класть, кролика - всё в кастрюльку, основательно потушить до мягкости - и потом в путь - делите на мелкие кусочки, или в блендере вместе с морковкой (или без) взбивайте.

Добавлено: 11 Июнь 2011, 20:16:17
Twinkle, ребенок имеет права выбора! То, что вы не любите шоколад или вообще какой-то продукт - не значит, что и он не должен его пробовать. Ребенок сам должен ознакомится и сделать выбор.
Повторюсь, чтобы в крайности не бросались - речь не именно о шоколаде (хотя он то чем нагрешил?

), а вообще об ограничениях, мотивированных только тем, что "я не люблю, значит и ему не дам".
Добавлено: 11 Июнь 2011, 21:18:11
пы.сы. во время болезни кушали теплое растопленное морожко со свежей клубникой (мама с дачи передала) - м--м-м...вкусно!

Кстати, даже холодное морожко кушали - именно язычком лизали...как по мне - то довольно вкусный способ закалки организма