народ, давайте все же кто-то будет вКонтакте в новостях объявлять покатухи!
темы все не перечитаешь, а вот кто на отлично справляется с этим, может быть ответственным по объявлениям.
редеют же наши ряды!
да ну, ниче не редеет)) все нормально, просто состав все время меняется

а в контакте оповещение было, и в группе и у меня на стене, может и поздновато, но оно было)
отписываюсь по поводу сегодняшней прогулки) в целом, очень понравилось!! погодка была просто класс! честное слово, давно не получала таких положительных эмоций, когда ночью вырываешься за город, и нет ни людей, ни машин,
только ночь, велосипеды и мы... эхх..

я даже прибалдела)

конечно, без падений не обошлось (Олька
Электра загремела на песчаной горке, сначала виляла и петляла, как удав, а потом не выдержала и грохнулась-таки

хорошо, что в песок, мягко хоть. Ольке, видно, понравилось, потому что сидела довольная) а песка ваще как-то много было, видать, подняло дождем весь)

на место прибыли, кастрик развели, Дима
Пульсар потом активно пытался поддержать огонь, за что ему большое человеческое спасибо) а то становилось холодно, когда кастрик гас(( единственный минус, что мы как-то все же далековато сети друг от дружки, толком и познакомиться не успели и пообщаться

я даже не всех запомнила и узнала. вот
Миммокса вроде с того года помню, остальных - как-то не успела запомнить

вывод -
надо чаще ездить, знакомиться и общаться! я думаю, ситуация вполне поправима!

п.с. очень выручил нас девочек
Тема Бузер, который любезно подбросил нас до города, а то мы как-то ну ваще устали и было тааак ленннно ехать!!

надеюсь, все хорошо доехали