Седня тож случай был... Еду по курчатово (вроде так называется) от перекрестка, где направо на молочный мир и экономический корпус им. Я.Купалы, в сторону радиоволны. По правой полосе там обычно машины стоят. В левой полосе перед мной едет фура. Ну и я за ней км 50-55 тихонько и вдруг она РЕЗКО по тормозам, так что повалил дым от все покрышек. Ну и я резко тож по тормозам, дистанции хватало чтоб затормозить, но чет рефлекс сработал вправо уйти, там как раз место было достаточно между машинами которые стоят. Ну как обычно мат

, думаю ладно может поворот проспал, хотя последний поворот уже проехали (тот что идет на какие-то склады), может кто на дорогу выскочил, или кто выезжает с правой полосы не посмотрев в зеркало. Медленно качусь, НИКОГО нету (машины пустые), ни людей ни животных. Спрашивается накуя было тормозить

Это хорошо я всегда соблюдаю дистанцию, а если за мной кто бы был близко, ведь есть же имбицилы которые пристроятся вплотную и едут и думают что успеют если че затормозить!
Добавлено: 09 Июнь 2011, 13:55:57
У самого часто есть такое желание, поставить что-нить подобное, как на видео!
Я прикидываю выражение лиц тех.осмоторщиков, которые попросят бибикнуть в небольшом помещении!