Информацию я черпаю из интернета. Но не копирую, выставляя за свою идею. А таких вещей тут много.

И что? Мы тоже не выдаем за свои идеи , то, что уже сделано кем-то и тоже черпаем идеи из нета.
А кто-то черпает уже и наши идеи, придумки

))
Такое ощущение, что сказать по существу нечего, вот и так мимо ходом абы сказать что.
Уж, извини,я так это вижу. ИМХО, ИМХО

И вообще не понимаю в чем спор, и что ты хотела написать?
Началось с того, что девочки - лучше делать для семьи,а закончилось тем, что мы тут выдаем не свои идеи за свои. Хотя я еще ни разу не видела такого.
У тебя не получается делать что-то на заказ и ты пытаешься обратить в свою веру других? Или что? Для чего все эти высказывания? Ты делаешь для семьи - замечательно! Круто! Обалденно! Я делаю для семьи и на заказ. Тоже Круто и Замечательно!!!!
Каждый выбирает, что и как ему заниматься и занимается. Каждый выбирает то, что ему ближе и лучше получается
И если мои игрушки нравятся не только мне, но и другим, и другие готовы заказывать у меня, и заказывают, я только рада и горда. И говорю этим людям СПАСИБО! За то, что оценили и за то, что заказали и ценят хм-работу. Не вижу ничего плохого в этом.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ РУКОДЕЛИЯ!!!!
у нас оно уже есть