Да там такие же "новые" пассаты, как и бумера. Даром что B6
Почему Б6? Я про Б7. Тут недвно была тема как раз про Пассаты. Так в ней хватало людей, которые писали, что даже новый Б7 в полном фарше - "говно, потому что Пасцат".
Или тут все владельцы дизелей только на АЗС и заправляются?
Я, если честно, даже не представляю, где искать эту самую "дешевую соляру" и ниогда не интереовался. Здоровье машины дороже...
А отец Кирилчега ( судя по постам) ездит на дизельном тауреге, если ошибаюсь - извините. Так вот что я хочу сказать по этому поводу: он нищеброд, ведь он купил дизель, а дизель берут ради экономии, аяяй какже так?
Ой-ёй, девушка... Ты такая наивная... Дизель покупают далеко не только для экономии. Есть другие причины. Основная, по которой отец купил дизель - это то, что у нас соответствующая всем европейским нормам солярка, но галимый бенз (на момент покупки машины, 95-го у нас в стране вообще не было).
Далее: экономия на дизеле есть только на больших пробегах. У отца - 33000 км за 2,5 года. Таким образом бензинка ему была бы даже дешевле, т.к. ТО дизеля значительно дороже, чем ТО бензина.
Таким образом констатирую - твой наезд провалился.
Ведь такая тачка должна быть бензиновой,а мотор не менее 4 литра.
Кому должна? Что должна?
Я вот люблю бензиновые авто, а у меня их три, на все поставила газ и езжу (на бензиновом авто) без ущерба комфорта, скорости и т.д
Вот тут то и вылезло профанство.
"Без ущебра комфорту"? Лол. Запах газа - эо так комфортно.
"Без ущебра скорости"? ЛОЛ*100500. Дааа, на газу совсем не страдает динамика...

Ни тебе хлопчык судить и делить людей по сословиям, каждый выбор делает сам.
Я в очередной раз убеждаюь, что большинство недалеких людей читают не то, что написано, а то, что хотят прочитать. Я нигде не писал "газ - говно!". Я нигде не писал, что "все, кто ездит на газу - лошьё!". Я ни в коем случае не против газа. Я лишь писал о том, что ставить дорогие авто на газ - это нищебродство. Это из той же оперы, что и X5е, MLы, Туареги, Гранд Чероки под общагами и хозяева в спортивных костюмах abidos со Скидельского.