Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:06:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подарки на свадьбу  (Прочитано 57014 раз)
Olusha
Гость
« Ответ #300 : 04 Июнь 2011, 15:05:42 »

Я не говорю, что я думаю о том, сколько мне вернется денег назад.... Это не главное... просто как вести себя потом, когда после свадьбы увижу пустой конверт  Непонимающий .. это будут бессонные ночи в мыслях о том, кто это сделал, разные подозрения, испорченное настроение на длительный период и т.д.
ну я считаю, что если Вам все равно кто  и сколько подарит, то Вы уж так сильно не растроитесь, что бы прямо начами не спать...
по-моему открывать конверт не очень правильно(((( каждый дарит столько сколько может себе позволить... складывается впечатление определенного условия... если я положила меньше ожидаемой суммы, то меня за стол не пустят
я тоже придерживаюсь такого мнения, если кто-то захочет то он сам подарит деньги без конверта  Подмигивающий
вот и я так и считаю. И если у человека хватит совести на то что бы положить в конвер 50 рублей (или прочу гадость), то наверное увидев это
непосредственно в момент дарения (и это кому то портит настроение), то наверное куда хуже будет выглядеть до конца вечера озобоченная невеста, типа "Ах, ты гад Вася Пупкин 50 руб. только подарил!"...Или Вы когда конверт сразу откроете и увидете 50 руб сразу выгонете Васю Пупкина?? Тогда зачем вообще когото приглашать, пусть уж тогда сразу дарят когда приглашения принесете (по крайне мере к свадьбе уже с мыслю можно свыкнуться и не быть такой уж озабоченной)
Мы на одни и те же вещи с Вами смотрим с разных сторон! Больше не хочу это  обсуждать! Показывает язык
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт