Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:22:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17849 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02 Июнь 2011, 21:31:46 »

1.Значит ваш пост был самым "по теме" цитирую 7floor :Сука пежо круче всех!  Трололо!  Патамушта я сказал.  Кто не согласен идут лесом. Мы хоть сравнивали и хоть какую инфу вносили.
Без комментариев, все все поняли.
2.Функции и возможности разные вещи !
Да ну! Предлагаю углубиться в толковые словари - тоже хороший повод потрепаться. Улыбка
3.Нет. Но реклама права как не крути!
Потому, что смотреть телевизор - моветон. Рекламу по телевизору - двойной моветон.
LG Prada не интересует? Условия там сверху я писал, за 100у.е отдам
Торговец бэушными мобилками детектед! А что, тоже достойный бизнес, интеллектуальный, чо... Крутой
1. Тв смотреть в вашем случае даже необходимость- кругозор хоть разавьете, кстати Discovery для вас находка, рекомендую!
2. Вы так и не поняли я писал что юзал много брендов а это некоторые из последних(нет времени продавать), а вам предлагаю что бы вас в свет из темноты вытащить Смеющийся  А то вы с 2008 года, всего два имеете, технологии ведь не стоят на месте знаете-ли Смеющийся
По теме: Мерс W202 в универсале вообще огонь, во всем Подмигивающий
1. Херню сказал. Мне кругозор в области рекламы нафиг не впился. Да и никому, в общем. Даже не знаю, нафига он тебе.
2. Да хватит уже оправдываться, а то всем еще лучше понятно, что я в точку попал Улыбка Опять же, о чем с тобой говорить, раз для тебя смысл жизни - лично попробовать как можно больше брендов?

И да, давно у тебя спутниковая труба, а то месяц назад было "у меня есть второй телефон Самсунг Омния и-900(я считал перед Айфоном его самым лучшим), так вот он мне показался таким медленым, замудреным и скучным, что я больше Айфон ломать не хочу" Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?