Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:27:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацбанк РБ, или как надо успокоить самого l  (Прочитано 41804 раз)
pomah
Гость
« Ответ #510 : 02 Июнь 2011, 20:46:34 »

Медицина бессильна. Тебе на пальцах расписали простой факт - убери вообще импорт автомобилей, пусть население вообще не покупает валюту, все равно валюты в стране станет меньше. Но аргумент про длину очереди в ГАИ несомненно сильнее данных Белстата.

P.S. Я кстати, ту "Войну и Мир" писал от нечего делать, может кому интересно будет. И уж точно без надежды на понимание от тебя. При такой жаре не рабочее настроение, заняться нечем было. Исключительно ради уважения к моему труду приведи ссылки на мнение академиков, на которых ты ссылаешься.

Чувствую завтра тоже настроение будет нерабочее, хоть поржу.!

Не то слово бессильна медицина... Ты хоть понимаешь, что ты творишь? Ты все-равно, что Зайцев, который со своего друга Коли трусы сорвал! И каждый раз повторяешь оное движение на своем друге... И чем большее количество раз ты это делаешь, тем больший урон ты наносишь своими словами не только государству, но его негласному рейтингу среди тех иностранцев, какие собирались сюда на отдых, по бизнесу или просто собирающихся проезжать мимо... Чем большее количество раз ты это делаешь, тем большее количество городничан перестают уважать себя, свою страну и ненавидят тебя.
1. Ты уже отбиваешь охоту приезжать сюда! Весело?
2. Ты сеешь в умах местных жителей так называемое предпаническое настроение. Как тот сиксот, какой разжигает драку между людьми, подстрекая и одних, и вторых к драке. У меня слодилось мнение, что ты из раза в раз, из слова в слово, из поста в пост работаешь на какую-то из тех контор, с помощью которых подрывается авторитет и народов, и конкретных людей. Походу, тебе платят, чтобы ты убедил беларусов в том, что они быдло, при этом перед всем миром заставляя их это произнести.
Я не полезу по твоим ссылка, я знаю, что ты ими хочешь меня отвлечь, да и во второй раз я на это не поведусь. Одно скажу, что отрицательное сальдо может образоваться только в одном случае: кода страна закупает. Наша страна действительно закупала автохлам на западе, на какой, как я и пророчил, цена уже упала (помнишь закон экономики).
Но вот, судя по твоей статистике, наши расходы по сравнению с доходами разнятся в 7 млрд. $. Тогда скажи мне: нахрена нам кредит в 3 млрд., если его не хватит даже на год? Потому я и назвал твою писанину бредом бродобрея, потому как ложь в мелочи порождает огромную ложь, а проверять каждое твое слово на правду у меня нем желания...
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт