брэдФ
|
Прим. Когда-то, лет 18-19 назад, в газете "Республика" прочитал интервью на разворот с прогнозом от ясновидца. Что Беларусью будет править один отставной майор. 20 лет будет править. И что тот ясновидец его будет всячески поддерживать. Я тогда посмеялся. Потом не верил до 19.12.2010. И счас не верю. Больше будет. Витя-Коля итд. К чему пишу? Народ безмолвствует © БелоПоляк выдал очень не хилую историю АГЛы,Но хочу добавить,что он пропустил один момент.В 94-м Федута ,его ,так сказать ,пиарщик летом ,зимой был изгнан,за то ,что поддержал антикоррупционную комиссию Лебедько,где доказывалось,что лукашисты за пол года накрали больше ,чем Шушкевич со своим ящиком гвоздей.И тогда вышел ряд газет с белыми полосами Хіба яны нармалёвы такі працэнцік папрасілі й былі паслатыя ў аоп уазыцыю. Можа я памыляюся, а не гэты піяршчык прыдумаў пакушэніе?
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
pomah
Гость
|
То, что после твоих слов про Украину, некоторое количество иностранцев не захочет ее посетить тебя не волновало? Я описал ситуацию на Украине, какая была там ранее. И описана сия история, чтобы ты прислушался и не делал ни моих ошибок, ни те, какие пару месяцев назад уже совершал, на какие грабли уже наступал, и каков результат и пожал, неужели не понятно? Украина - бесценный дар опыта, какой ни в коем случае не стоит повторять! Со временем она встанет с колен - я это знаю, но первой станет Беларусь! Именно она предложит свой опыт самосозидания без саморазрушения...
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Тут же вспоминают времена украинского кризиса, Какого по счету? Ты так горишь желанием пройти их путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Пляха! С одним этим изречением полностью согласен! (До чтения текста еще не дошел.) Страна нуждается в героях, а ЛАГ же ставит дураков! Стране нужны маркетологи, логисты, менеджеры по продажам, а не инертные управленцы, какие кресло из-под себя продать не в состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
РОМАНУ:счет 2:2.В смысле :2+ и2-.На счет канадского языка +,что ты распыляешся,кто с мозгами ,и так знает,а безмозглым бесполезно говорить,все равно не поверят. -по сиксоту.Сексот-сокращение от "секретный сотрудник" следующий -- про автохлам.Автохлам покупался не за бюджетные деньги. А следующий + за последний пост.Молодец.В хорошем смымле.Я где-то вчера писал про Эндрю Карнеги(не Дейла),повторюсь.миллиардер,который завещал написать на его надгробной плите"здесь покоится человек,который сумел собрать вокруг себя людей,умнее,чем я."Вот критерий,как выбирать окружение.И ты это хоршо подметил.Извиняюсь,что на "ты",но эта фраза с "вы"не катит.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
рыгор
|
Роман! Ещё нужна соляра. Возьми дизельного топлива и лезвий Жилет. После этого дуй к нам в РАЙ. Будь ласко.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
aless
|
АБРЭЗАНАМу:Он и придумал,через пол-года был уволен с волчьим билетом.ЧГто говорить о Федуте,вспомните пропавших без вести.В том числе и министр МВД Захаренко,который сказал,что против народа он непойдет.Где он ?Опять очередной пропавший без вести? Или неугодный
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бедный миша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
урааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
kaktus в БАНЕ! Это шутка советских восмикласников 1976 года! В каком месте шутка? 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Это случайно не то правительство, которое обещало сделать это еще 2 недели назад? 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
О, даа. Придет полный стабилиздец. "Шоковая терапия" называется.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
О, даа. Придет полный стабилиздец. "Шоковая терапия" называется. Опять ждем какого ляпа, а то чтото тихо стало, скучно 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
О, даа. Придет полный стабилиздец. "Шоковая терапия" называется. Опять ждем какого ляпа, а то чтото тихо стало, скучно  Дорогие! Радуйтесь!!! Наконец-то новые пошлины вступят в силу, а $$$ вернут в обменники.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а $$$ вернут в обменники.  А безнал? Ромэо, не говорите чухни.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
а $$$ вернут в обменники.  А безнал? Ромэо, не говорите чухни. Та, е-мае... если нал не в ходу, то и безнал трогать не маешь права! Если нал не продается и не поокупается, то и безнал на межбанке висит: не покупается и не продается! Если нал заморожен, то и торги на межбанке останавливают! Вице-премьем Румас - "В течение 10-14 дней ситуация разрешится полностью". http://afn.by/news/i/15322514 дней это 17 июня. Еще две недели до введения пошлин. Наверно, в правительстве не видят связи между этими событиями. Если просчитать время на поездку, покупку, возврат и растаможку, то выходит, что перекупв течении 2-х недель сможет скупить максимум 2 авто. Если это количество умножить на количество перекупов, учитывая стоимость машины, то выходит сумма, примерно, 600 0 руб. 00 коп. потери валюты за 2 недели с одного крупного города. Это преемлемый отток валютного запаса. Только мне, конечно, с трудом верится, что оне захотят терять и эти деньги - слишком многое поставлено на карту: видать у Беларуси с Казахстаном будут какие-то отдельные мутки для того, чтобы вместе обуть российский олигархат я лично так понял, что оне
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 10:09:15 от POMAH »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Если нал заморожен, то и торги на межбанке останавливают! Я чота не могу понять, какого хера при отсутствии нала в обменниках торги не были приостановлены? Добавлено: 05 Июнь 2011, 10:19:59
Если просчитать время на поездку, покупку, возврат и растаможку, то выходит, что перекупв течении 2-х недель сможет скупить максимум 2 авто. Как далек Ромэо от реалий))
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Цитата: POMAH от Сегодня в 10:24:32 Если просчитать время на поездку, покупку, возврат и растаможку, то выходит, что перекупв течении 2-х недель сможет скупить максимум 2 авто.Как далек Ромэо от реалий))  Да, Роман, получается что вывод Ваш неверен, поскольку в основе его лежат ложные данные. Если это количество умножить на количество перекупов, учитывая стоимость машины, то выходит сумма, примерно, 600 0 руб. 00 коп. Роман, не поделитесь, откуда столь точные данные о количестве перекупов в крупных городах, позволяющие оперировать столь конкретными цифрами? видать у Беларуси с Казахстаном будут какие-то отдельные мутки для того, чтобы вместе обуть российский олигархат я лично так понял, что оне  Если поняли, то поделитесь с правительством Беларуси и Казахстана.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Наконец-то новые пошлины вступят в силу, а $$$ вернут в обменники. ХА ХА ХА "НАИВНЫЙ КОССОВСКИЙ АЛБАНЕЦ!"
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Канопушка
|
001.04.2011 Вице-премьер Сергей Румас: «Доллары в обменниках появятся. Либо 1 апреля, либо в понедельник Мда. 05. 06. 2011г. эта фраза может сойти за шутку от Петросяна, если не знать о ее авторе.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я чота не могу понять, какого хера при отсутствии нала в обменниках торги не были приостановлены
Как далек Ромэо от реалий))
А кто сказал, что были торги? Интернет? Чешский ресурс прокопович.сом??? Разве не знаешь, что под безналичную валюту надо подкладывать реальные банкноты? Или не понимаешь, что если нет наличности в кассах (на торгах), безналичный перевод никто не даст осуществить? Или ты думаешь, что кто-либо из брокеров попрет против Нацбанка, какой и выдает лицензии на осуществление операций на ММВБ, и контролирует процесс биржевых торгов? И на счет а/м: сколько надо времени, чтобы протащить машину через 4 границы и вернуться обратно? Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь... Ответ: как минимум 4 суток. + отдых + подготовка документов + подготовка к следующему рейсу... Выходит примерно 6 дней на одну машину и одного перекупа. Я с теми, кто гоняет по нескольку машин за раз на лафете практически не знаком, хотя в свое время на Польшу погонял добряче... 01.05.2011 заходил к своим друзьям в банках Сомбел и Газпром, работники которых говорили о том, что к 04.05 - 05.05.2011 оне уже подготовились: валюту в обменники завезли, филиалы наличностью подкрепили... Блин, я думал все об этом знают, поэтому и разговаривал с вами, как с равными! Ошибочка вышла: надо было вам об этом еще месяц назад расказывать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 18:53:33 от POMAH »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Добавлено: [time]Sun Jun 5 18:51:52 2011[/time]
01.05.2011 заходил к своим друзьям в банках Сомбел и Газпром, работники которых говорили о том, что к 04.05 - 05.05.2011 оне уже подготовились: валюту в обменники завезли, филиалы наличностью подкрепили... Блин, я думал все об этом знают, поэтому и разговаривал с вами, как с равными! Ошибочка вышла: надо было вам об этом еще месяц назад расказывать. глядишь, и паники не было б
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
RomiXXX
|
Добавлено: 05 Июнь 2011, 18:51:52
01.05.2011 заходил к своим друзьям в банках Сомбел и Газпром, работники которых говорили о том, что к 04.05 - 05.05.2011 оне уже подготовились: валюту в обменники завезли, филиалы наличностью подкрепили... Блин, я думал все об этом знают, поэтому и разговаривал с вами, как с равными! Ошибочка вышла: надо было вам об этом еще месяц назад расказывать. глядишь, и паники не было б собственно, виновный найден. сообщать ли властям - вот в чем вопрос! а откуда валюта-то взялась? неужели Петя Петрович клише у америкосов спёр? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Добавлено: 05 Июнь 2011, 17:51:52
01.05.2011 заходил к своим друзьям в банках Сомбел и Газпром, работники которых говорили о том, что к 04.05 - 05.05.2011 оне уже подготовились: валюту в обменники завезли, филиалы наличностью подкрепили... Блин, я думал все об этом знают, поэтому и разговаривал с вами, как с равными! Ошибочка вышла: надо было вам об этом еще месяц назад расказывать. глядишь, и паники не было б собственно, виновный найден. сообщать ли властям - вот в чем вопрос! а откуда валюта-то взялась? неужели Петя Петрович клише у америкосов спёр?  так он же пишет что подготовились к 05.05.2011... на дворе уже 04.06.2011... керова так подготовились
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Разве не знаешь, что под безналичную валюту надо подкладывать реальные банкноты? 
|
|
|
|
|
|
|
|