Канопушка
|
так он же пишет что подготовились к 05.05.2011... на дворе уже 04.06.2011... керова так подготовились Следуя общей логике поста Романа, могу предположить, что виноват опять же Нацбанк, лицензирующий всех и всё и не разрешающий обменникам продавать валюту страждущему населению. Так и возят инкассаторы каждый день полные сумки валюты, терпят банки убытки, от чего, с горя, и прикрывают по тихому некоторые свои обменные пункты.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Следуя общей логике поста Романа Логика Романа, это типа шутка такая 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Ромка я тут похвастаться хочу: приобрел себе авто. Факт, что валюту вывез. Рубли все на растаможку потратил (10 млн) Но почему-то настроение просто СУПЕР! И знаешь кто я после этого???  Счастливый обладатель, пускай подержаного, авто 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
kaktus
|
У тебя мусор. А вот он себе новенький Т2 притаранил)))
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Забыл указать, что я это сделал вовремя когда это можно было сделать безболезненно и для своего кармана, и для экономики страны в целом!!! + прикупил не просто семиместного буса, а взял туристический авто для многодневного отдоха всей семьи. Наши такие пока еще не выпускают! Добавлено: [time]Mon Jun 6 09:06:59 2011[/time]
Приятно почитать компетентного человека. Каким образом ресурс прокопович.ком относится к Чехии? Нацбанк выдает лицензии на осуществление операция на ММВБ? Не решаюсь спросить про лицензирование, спрошу что означает аббревиатура ММВБ.
1. Для начала (так, чтобы верить), надо проверить, а то ты поступаешь как семейка из "Сердец трех", какие сначала стреляет, а потом спрашивают... Пробей IP, тогда узнаешь и чьей страны хост. Или ты не знаешь, что самая эффективная война - это дезинформационная война, победа в которой легка, и враг сам без боя признает свое поражение? И! Я никогда ни просил, и не заставлял тебя мне верить... Давай, дорогой поработай!!! 2. Аббревиатура ММВБ расшифровывается как Минская межбанковская валютная биржа. Что вас так взбудоражило при виде ее - ума не приложу... 3. И деятельность банков лицензируется Нацбанком, и деятельность валютной биржи, и деятельность игроков на валютной бирже... Куча нормативных документов: поищи - их валом в интернете!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 10:13:00 от POMAH »
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Рома, а окажись ты сейчас в Беларуси, ты бы купил себе т4 или т5 если бы позволяла возможность?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
pomah
Гость
|
Следуя общей логике поста Романа, могу предположить, что виноват опять же Нацбанк, лицензирующий всех и всё и не разрешающий обменникам продавать валюту страждущему населению.
Следуя логике наркоману дозу любящая его мать не придложит...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Забыл указать, что я это сделал вовремя когда это можно было сделать безболезненно и для своего кармана, и для экономики страны в целом!!! + прикупил не просто семиместного буса, а взял туристический авто для многодневного отдоха всей семьи. Наши такие пока еще не выпускают! я пацталом....покупка неким гражданином самодвижущегося шрота образца 198х года оказывается может быть БОЛЕЗНЕННОЙ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Рома, а окажись ты сейчас в Беларуси, ты бы купил себе т4 или т5 если бы позволяла возможность?
Я на данный момент на Девятовке в районе "Белых рос" на рабочем месте нахожусь. Может как называется город сами догадаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
я пацталом....покупка неким гражданином самодвижущегося шрота образца 198х года оказывается может быть БОЛЕЗНЕННОЙ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ!!!!!
"Вставай изпоцтала" - благородно подаю руку помощи... Когда кушаешь, тонну еды в себя не засовываешь только потому, что завтра еды не будет. Ты знаешь, что утром - завтрак, днем - обед, вечером - ужин. Даже если ты себе устроишь полдник, это по твоему организму сильно не ударит... Если же ты начнешь есть впрок, даже двойную норму, рискуешь отравиться простым мясом, как я вчера! Так и экономика: пока нет паники и ажиотажа работает как часы - протекают процессы ревальвации и прочие. Но когда народ скупает товары ускоренным темпом - это всегда приводит инфляции, то есть повышению цен! Проходит время, и товар, какой скупили впопыхах, тут же начинает гнить, потому как продать его на рынке по наминалу (за что купил) не получается такого товара на рынке переизбыток, а за бесценок его продавать не хочется... я понятно излагаю свою мысль? Добавлено: 06 Июнь 2011, 11:09:26
1. Для начала (так, чтобы верить), надо проверить, а то ты поступаешь как семейка из "Сердец трех", какие сначала стреляет, а потом спрашивают... Пробей IP, тогда узнаешь и чьей страны хост. Или ты не знаешь, что самая эффективная война - это дезинформационная война, победа в которой легка, и враг сам без боя признает свое поражение?
И! Я никогда ни просил, и не заставлял тебя мне верить... Давай, дорогой поработай!!! WHOIS information for prokopovich.com : [Querying whois.verisign-grs.com] [Redirected to whois.melbourneit.com] [Querying whois.melbourneit.com] [whois.melbourneit.com] Domain Name.......... prokopovich.com Creation Date........ 2000-03-17 Registration Date.... 2009-03-02 Expiry Date.......... 2012-03-18 Organisation Name.... Leo G. Prokopovich Organisation Address. 2 Scottsdale Road Organisation Address. Organisation Address. Atkinson Organisation Address. 03811 Organisation Address. NH Organisation Address. UNITED STATES Admin Name........... Leo Prokopovich Admin Address........ 2 Scottsdale Road Admin Address........ Admin Address........ Atkinson Admin Address........ 03811 Admin Address........ NH Admin Address........ UNITED STATES Admin Email.......... leo@prokopovich.com Admin Phone.......... +1.6033629531 Admin Fax............ Tech Name............ Leo Prokopovich Tech Address......... 2 Scottsdale Road Tech Address......... Tech Address......... Atkinson Tech Address......... 03811 Tech Address......... NH Tech Address......... UNITED STATES Tech Email........... leo@prokopovich.com Tech Phone........... +1.6033629531 Tech Fax............. Name Server.......... NS.INMOTIONHOSTING.COM Name Server.......... NS2.INMOTIONHOSTING.COM http://www.whois.net/whois/prokopovich.comIP Information for 74.124.203.198 NetRange: 74.124.203.0 - 74.124.203.255 CIDR: 74.124.203.0/24 OriginAS: NetName: CORPCOLO-NET-74-124-203-0-24 NetHandle: NET-74-124-203-0-1 Parent: NET-74-124-192-0-1 NetType: Reassigned RegDate: 2007-10-16 Updated: 2007-10-16 Ref: http://whois.arin.net/rest/net/NET-74-124-203-0-1
OrgName: InMotion Hosting OrgId: INMOT Address: 2800 28th St. Address: Suite 321 City: Santa Monica StateProv: CA PostalCode: 90405 Country: US RegDate: 2004-06-14 Updated: 2004-06-16 Ref: http://whois.arin.net/rest/org/INMOT
OrgTechHandle: TRO37-ARIN OrgTechName: Robinson, Todd OrgTechPhone: +1-323-864-9049 OrgTechEmail: OrgTechRef: http://whois.arin.net/rest/poc/TRO37-ARIN
OrgAbuseHandle: ABUSE659-ARIN OrgAbuseName: Abuse Department OrgAbusePhone: +1-323-864-9049 OrgAbuseEmail: OrgAbuseRef: http://whois.arin.net/rest/poc/ABUSE659-ARIN
NetRange: 74.124.192.0 - 74.124.223.255 CIDR: 74.124.192.0/19 OriginAS: NetName: CORPCOLO-NET03 NetHandle: NET-74-124-192-0-1 Parent: NET-74-0-0-0-0 NetType: Direct Allocation RegDate: 2007-03-22 Updated: 2008-04-23 Ref: http://whois.arin.net/rest/net/NET-74-124-192-0-1
OrgName: Corporate Colocation Inc. OrgId: CORPO-6 Address: 2109 MICHELTORENA STREET City: LOS ANGELES StateProv: CA PostalCode: 90039 Country: US RegDate: 2003-11-11 Updated: 2009-10-08 Ref: http://whois.arin.net/rest/org/CORPO-6
OrgTechHandle: WGW17-ARIN OrgTechName: Wilkins, William Golden OrgTechPhone: +1-805-551-9220 OrgTechEmail: OrgTechRef: http://whois.arin.net/rest/poc/WGW17-ARIN
OrgAbuseHandle: ABUSE657-ARIN OrgAbuseName: Abuse Department OrgAbusePhone: +1-888-742-4147 OrgAbuseEmail: OrgAbuseRef: http://whois.arin.net/rest/poc/ABUSE657-ARIN http://whois.domaintools.com/74.124.203.198И где там Чехия? 2. Аббревиатура ММВБ расшифровывается как Минская межбанковская валютная биржа. Что вас так взбудоражило при виде ее - ума не приложу... Взбудоражило собственно то, что аббревиатура ММВБ до сего дня была мне знакома как Московская межбанковская валютная биржа. http://www.micex.ru/. Если вы имели в виду нечто аналогичное в Беларуси, то нечто похожее скрывается под аббревиатурой БВФБ http://www.bcse.by/Начни с начала с чтения вот этого документа: spravka-jurist.com/base/part-td/tx_zssapu.htm для общего развития. Там есть нужная аббревиатура. И по поводу хоста, LA USA! Еще веселей... А я все же надеялся, что он хотя бы европейский... :-(
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 11:09:27 от POMAH »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но когда народ скупает товары ускоренным темпом - это всегда приводит инфляции, то есть повышению цен! Роман пьян? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Но когда народ скупает товары ускоренным темпом - это всегда приводит инфляции, то есть повышению цен! Роман пьян?  Ровно на столько, на сколько ты зряч (умен): И видеть будете, и не поверите... Библ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не отходи от темы. Следуя твоей логике, позакрывать все магазины и инфляции не станет. ПыСы: а машину свою где брал?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Начни с начала с чтения вот этого документа: spravka-jurist.com/base/part-td/tx_zssapu.htm для общего развития. Там есть нужная аббревиатура. Нужной аббревиатуры там нет. Есть лишь сведения, что нечто похожее на приведенную аббревиатуру прекратило свое существование в 1996 году. И по поводу хоста, LA USA! Еще веселей... А я все же надеялся, что он хотя бы европейский... :-( То есть когда писали, что он из Чехии вы не знали точно, а всего лишь надеялись? А сколько гонора то было - "пробей IP", "давай, дорогой, поработай". Ну и шапито.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pomah
Гость
|
Следуя твоей логике, позакрывать все магазины и инфляции не станет.
Не магазины закрывать, а моск людей лечить... В рыночной экономике превышение спроса над предложением приводит к росту цен (инфляции), а при регулируемых ценах результатом становится товарный дефицит. Он особенно возрастает при резком росте денежной массы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не спрыгивай, еще раз повторяю. Так машину где брал? А людей не лечи, они умнее тебя, как оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Начни с начала с чтения вот этого документа: spravka-jurist.com/base/part-td/tx_zssapu.htm для общего развития. Там есть нужная аббревиатура. Нужной аббревиатуры там нет. Есть лишь сведения, что нечто похожее на приведенную аббревиатуру прекратило свое существование в 1996 году. И по поводу хоста, LA USA! Еще веселей... А я все же надеялся, что он хотя бы европейский... :-( То есть когда писали, что он из Чехии вы не знали точно, а всего лишь надеялись? А сколько гонора то было - "пробей IP", "давай, дорогой, поработай". Ну и шапито. мдэ, поп. облажался. я те подскажу, как из этого положения выйти - "я ета не гаварыл. эта фальшыука, сфабрыкованая у полшчы"  таки за что из исполкома такого пицилиста поперли? или на уолл-стрит переманивают?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
Пры помащы нашых дзибилау и немецких спецлужб!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
...они умнее тебя, как оказалось.
Да, я и не спорил с этим фактом! Было бы очень интересно пообщаться с такими... Да, все как-то очень редко попадаются. То шалупонь и флудеры, то дети, то откровенные крикуны, какие кроме своего мнения чужого не слышат. А теперь не съезжай с разговора и расскажи-ка нам: понял ли ты, что когда толпа скупает товары впрок (превышение (избыток) спроса над предложением), это порождает инфляцию при рыночной экономике, и товарный дефицит (когда товара нет на прилавках) при тотальном государственном регулировании? ...Глядишь и на велосипед скоро пересядем и крутить педали научимсу!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
при тотальном государственном регулировании? Северная Корея? Ибо в РБ есть немного рыночной экономики. А это ей на пользу. Я жду ответа по твоему автомобилю.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Толпа 10 лет не сметала ничего с прилавков,а тут от не хрен делеть бросилась скупать.Вирус,может?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
pomah
Гость
|
Начни с начала с чтения вот этого документа: spravka-jurist.com/base/part-td/tx_zssapu.htm для общего развития. Там есть нужная аббревиатура. Нужной аббревиатуры там нет. Есть лишь сведения, что нечто похожее на приведенную аббревиатуру прекратило свое существование в 1996 году. И по поводу хоста, LA USA! Еще веселей... А я все же надеялся, что он хотя бы европейский... :-( То есть когда писали, что он из Чехии вы не знали точно, а всего лишь надеялись? А сколько гонора то было - "пробей IP", "давай, дорогой, поработай". Ну и шапито. Да ну, о чем ты, скорее "Цирк на ленинских горах": нечто похожее, как ты выразился, в 1996-м не перестало существовать, а было национализировано в нечто похожее с одноименным наименование "Межбанковская валютная биржа" только на базе Нацбанка. Только с января 1999 года она стала именоваться как "Беларуская валютно-фондовая биржа". Но до сих пор ее величают ММВБ, потому что БВФБ еще надо умудриться выговарить... И! Дело не в том, что я знал, что ресурс "прокопович.сом"- буржуйский (западный) и дезинформационный, дело в том, что ты сам в этом удостоверился и это подтвердил! Как мало надо человеку - поддержка. Спасибо за нее! Добавлено: 06 Июнь 2011, 12:33:56
Я жду ответа по твоему автомобилю.
А кто сказал, чтоя по поводу него буду что-то отвечать? Ты же по поводу инфляции и товарного дефицина отвечать не хочешь... Добавлено: 06 Июнь 2011, 13:45:10
Толпа 10 лет не сметала ничего с прилавков,а тут от не хрен делеть бросилась скупать.Вирус,может?
Паника, подогреваемая слухами из-за рубежа, всегда направлена именно для поднятия ажиотажного спроса, какой в свою очередь ведет к поднятию цен, затем тотальной инфляции и, как результат, девальвации национальной валюты - короче, чтобы сделать народ беднее, обиженнее и злее, а цены на "якобы убыточные" предприятия ниже.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 13:45:10 от POMAH »
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
А теперь не съезжай с разговора и расскажи-ка нам: понял ли ты, что когда толпа скупает товары впрок (превышение (избыток) спроса над предложением), это порождает инфляцию при рыночной экономике, и товарный дефицит (когда товара нет на прилавках) при тотальном государственном регулировании? 1.Вообще-то, ажиотажный спрос, это счастье любого продавца. 2.Аргументируйте, что ажиотажный спрос порождает инфляцию при рыночной экономике. Наоборот. Есть возможность заработать. "Куй железо пока горячо". "Спрос определяет предложение" 3."Толпа" имеет право скупать впрок. 4.Регулирует спрос - предложение рынок. К. Маркс. Как плохо, что его все забыли, а проклятые капиталисты выучили наизусть.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
На счет ажиотажа.Я в 94-99-м торговал на рынке элитной косметикой и парфюмерией.Под Новый Год,8-е марта тоже был ажиотаж ,но я не поднимал цены,а поднимался на количестве проданного товара.Я просто больше закупал нужного товара,в отличие от нашего умного государства,которое этого не сделало.Или не могло и незахотело?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Суть приватизации без мыльных пузырей. комплекс организационно-правовых мер, опосредующий реструктуризацию национальной экономики путем сокращения государственного и расширения частного сектора, включающий отчуждение в собственность частных лиц объектов, относящихся к государственной или муниципальной собственности, передачу частным лицам прав пользования, владения. распоряжения, управления указанными объектами, а также предоставление частным лицам концессий на занятие определенными видами деятельности и разработку природных ресурсов. Основная цель П. — повышение эффективности хозяйственной деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
так Ромэк))ты не в Украине,а у меня сложилось мнение что в хохляндии. странно ты тогда расуждаешь странно
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
pomah
Гость
|
Суть приватизации без мыльных пузырей. комплекс организационно-правовых мер, опосредующий реструктуризацию национальной экономики путем сокращения государственного и расширения частного сектора, включающий отчуждение в собственность частных лиц объектов, относящихся к государственной или муниципальной собственности, передачу частным лицам прав пользования, владения. распоряжения, управления указанными объектами, а также предоставление частным лицам концессий на занятие определенными видами деятельности и разработку природных ресурсов. Основная цель П. — повышение эффективности хозяйственной деятельности.
Болгарии и Греции мало! Давай и Беларусь в тот же котел вкинем... Нет уж, уж если и сокращать аппарат, да только не за счет учителей, врачей да военных!
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Но, все-таки, чисто из энтомологического интереса, как в вашем сознании возникло, что ресурс чешский? Ну правда, поделитесь. ну что же тут непонятного? prokopovi.ch ch - значит чехия! 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Нет уж, уж если и сокращать аппарат, да только не за счет учителей, врачей да военных! Согласен, в первую очередь нужно сокращать ментов, идеолухов и армию чинуш.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|