Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:20:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17847 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02 Июнь 2011, 18:10:37 »

а по  возможности  Айфон 4 рядом не стоит вообще, и нервно курит.
Хоть не палился бы, сравнивая спутниковую звонилку с самым успешным на рынке смартфоном. Дети в детском саду матагонки с самалетиками сравнивают что круче. Смеющийся
Это реакция не моя а окружающих Показывает язык Просто мне он нужен и подходит больше чем самый успешный смартфон(по работе), функционален и +связь везде и всегда. Как и  к примеру БМВ пусть 1991 года, но я всегда в ней уверен даже при огромных расстояниях. О чем немогу сказать про Саабъ, это как дешевый подделочный китайский Айфон 4, выглядит вроде как оригинал а когда сломается незнаешь, и постоянно живешь на стреме. Смеющийся
Я внимательно читал твой пост.
Реакция окружающих:
все на меня смотрят и думают : вот человек застрял в 90х у нас уже Айфон 4 в продаже есть.
Твое личное мнение:
Но ведь никто незнает что это 2 х Айфон 4 по цене, а по  возможности  Айфон 4 рядом не стоит вообще, и нервно курит.

Возможностей у него, которых нет у Айфона, только одна - звонить по спутниковому каналу. В остальном он - унылое говно на WinCE 4.2 размером с кирпич. Возможности же Айфона не ограничены в прямом смысле, т.к. это смартфон, под который каждый день самая большая армия разработчиков во всем мире клепает приложения на любой вкус.

Кстати, айфоном не обладаю и в ближайшее время не планирую покупать. И не в деньгах дело, накрайняк можно было бы и почку продать. Просто не нужен.
К словам придиратсяНепонимающий  Некрасиво. Я сказал в общем -а по сути реакция всегда одна"унылое говно  размером с кирпич", и кстати эта возможность для меня имеет огромный смысл, а айфон прикупите, все кто завидует Айфону поначалу так и говорят ка вы:-Просто не нужен Показывает язык, завидуйте молча Показывает язык Кстати в полке лежит Айфон 3g, вам как форумчанину за 300у.е продам, просто ненужен. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Усмотрел несколько достойных ответа тезисов, коллега! Итак, по пунктам:
1. "К словам придиратсяНепонимающий  Некрасиво." - йопта, а тут чем-то иным на протяжении 7 страниц все занимаются? Шокирован
2. "все кто завидует Айфону поначалу так и говорят ка вы:-Просто не нужен Показывает язык, завидуйте молча Показывает язык" - у меня период офигевания от смартов начался во времена, когда яблочная контора звонилками еще не занималась. Тогда на рынке был практически один винмобайл. Пройдя через девайсы на виндах 5.0, 6.0, 6.1, 6.5, два года назад остановился на HTC Touch HD, спрыгнув на него с HTC Touch Diamond (не дешевые оба, особенно, когда брались вскоре после выхода на рынок новыми). Почему остановился - потому что достало и наступило состояние не стояния в адрес гаджетов. Так что, мимо кассы, пусть лежит себе. И да, ни разу не покупал ни одной бэушной мобилки. Брезгую, знаете ли.
1. Мы обсуждали авто, а постил я под вопрос, а вы наглым образом пытаетесь встрять в спор, только сказать по сути вам нечего, вот со стороны и давите прочто знаете и то вероятно слегка. Шокирован
2. Вот и приплыли, весь разговор свелся к показухе "двух когда-то бывших новых" НТС Обеспокоенный Я кстати ничем небрезгаю, поэтому имел возможность юзать множество брэндов, и потому могу спокойно заявить что данное приобретенее"т.е мой телефон" является лучшим для людей неограничивающих себя ни в чем. А если бы Айфон 5 к примеру имел бы такую функцию купил бы и недумал ни секунду Показывает язык Кстати Самсунг Омния i-900 не интересует, почти новый!? Как форумчанину за 250у.е отдам!? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Overquoting? Why not!
1. да не было никакого обсуждения, был срач/холивар на тему любимых марок без особой щепетильности в плане ненаглости высказываний и прочих условностей в плане уважения к собеседникам. Я несколько раз призывал модераторов закрыть тему. Безрезультатно. Ну, троллить так троллить, подумал я Подмигивающий А тут и ляп про функции тупо звонилки и одного из лучших смартфонов подоспел - очень удобная тема. "и то вероятно слегка" - вжисть о нем не слышал до сегодняшнего дня, однако в гугле меня пока не забанили. Я не прав по поводу функциональности сего девайса? Откройте же мне глаза!
2. Не-не-не, разговор к этому не сводился. Мне кинули в морду перчатку, обвинив меня в нищебродстве и том, что я тайно прусь от айфона, но тупо нет денег на него. Пришлось-таки парировать. Иными словами, я б не говорил, но меня сильно тянули за язык. Кстати, первая омния - унылое говно, вышла, когда у меня уже был первый даймонд и при этом сосала у него как пылесос одноименной фирмы.

принимаю решения, исходя из массы причин, а не только "новое - старое" или "бээмвэ - небээмвэ".
а какая разница между б/у телефоном и б/у авто.....с точки зрения принципиальности?
ведь 406 пежо (если я не ошибаюсь) сопоставимо по цене новым жигулям......
Не можем разжевать - просим помочь - правильно делаем. Принципиальная - в ценнике. Для лучшего понимания, я еще и обувь новую покупаю, представьте себе. А некоторые не брезгуют и с чужой ноги носить. Секонд хенд называется. Так вот, ценовой диапазон "до тыщи" при сроке службы "на пару лет" позволяет уважить свою брезгливость и пойти у нее на поводу, покупая новые вещи. А ценник "три-четыре десятка" уже не позволяет, заставляя искать компромиссы. А на жигулях сам езди в такую жару Смеющийся

Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:17:38
ЗАПОМНИТЕ: В СПОРЕ-ОБСУЖДЕНИИ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!!
Ох епта, ты серьезно именно так и считаешь? Что истина тут рождается уже 8 страниц? Или так, поговорку более-менее по теме вспомнил?
т.е цена, качество, надежность , цены на запчасти , комфорт, и т.д.
Есть еще такой человек тут на форуме, Женич Панков. Он мерсов больше всего лбюит. И была у него е39. Спроси у него, плюется он с ее ломучести до сих пор или уже успокоился? Смеющийся

Ну, кто-то дом-2 смотрит, кто-то Discovery Channel предпочитает, кто-то иначе развлекается. For whom how, как говорят Смеющийся
только перед выходом с работы не забудьте себя обдать парфюмом ;-)
Не буду так витиеват, выражусь прямо. Ты тоже воняешь Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?