это в каком месте я себя отнес в какую-либо категорию???....да и вообще....сколько этих категорий Непонимающий?...хм.....подробнее о моих комплексах, доХтар, плиз!!!!....и так....на всякий пожарный....дипломов у меня несколько...ну да ладно.....вернемся к нашим мухам с котлетами....
.....из Ваших предположений вытекает (а именно из приведенной статистики), что если человек без высшего образование, то он не так обслуживает свой авто???....тем самым сааб не такой ломучий?Непонимающий мне это напоминает "английские ученые установили......"........приобрело нарицательное значение и абсолютно не несет какой-либо смысловой нагрузки.....
Ну тогда сойдемся на том, чтобы вы со своими двумя дипломами не были в обиде, СААБ просто очень надежная машина.
большинство людей выбирая себе автомобиль голосуют рублем (а если Вы "Джек" в адеквате, то телочкам абсолютно пох на чем с Вами ехать)......предполагаю, что этим методом руководствовались и вы.....покупая машину в районе 8 тыс уев.....Вам не хотелось покупать французский автопром, а на немецкий элементарно не хватало денег......
Если у меня есть деньги на шведский автопром то и на немецкий найдется тут уж можете не изыскивать косвенные причины... жалко что шведские машины только минимально дешевле... а так выбор как в каркуляторе. надежность - на стороне сааб, удобство - сааб в среднем уверенно в лучшей комплектации, безопасность - тоже на стороне сааб, дизайн - не мыльница из кауфланда... вопрос? мне стоит платить дороже, пусть и немного за немца?
у меня к вам просьба.....покажите Ваш сааб....я надеюсь он не в фисташковом цвете?
Нету пока что сааба... Кстати была такая идея по жесткому прикупить желты кабриолет.

Потом прошло... синий виджен нравиться больше.

я пришел к выводу, что сааб по сути ничего существенного кроме двигателя 2,3Т предложить-то потенциальному покупателю не может....
Может... все саабовские турбомоторы (2.3t 2.0T 2.0t) с сопоставимыми конями к БНВ едут заметно лучше.
и посмотрите все многообразие двигателей.....
а толк с этого разноообразия если отбросив все совершенно бессмысленные двигатели тоже останется 2-3...
да и к тому же.....почему такая продвинутая контора не могла разработать достойный дизельный двигатель?
А вы у них сами спросите... мне дизель не интересен. Кстати компания Volvo значительно крупнее БНВ но почему то до недавнего тоже не делали собственные дизели для легковых автомобилей.
а теперь вопрос на засыпку........как много людей выберут мотор в 250 л.с. на 98 бензе? или они эе предпочтут 3,0 дизель от бмв в 218 л.с. с экономией топлива 50%?
А как много людей любят когда макс тяга появляется на 1900об.м. и мотор обалденно тянет до 6000 об.м. можно разогнаться от 60 до 120 км.ч. за 4с седаном класса Е. Вот столько людей и предпочтут 2.3T трехлитровому трактору. Кстати тот кто предпочтет трактор то предпочтет D5 2.4л на 205л.с. с экономией топлива в 50% к немецкому трехлитроваму.

Добавлено: 02 Июнь 2011, 12:28:06
вот поэтому 9 из 10 человек кладут на сааб....и поэтому его уровень продаж ничтожен......в сравнении в "немецкой тройкой".
Ну так уровень продаж не связан с тех характеристиками.
Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:39:16
BMW 320d EfficientDynamics Edition
Вы про Volvo DRIVe слышали? Интересно что призы достаются тем у кого результаты хуже
С 2007 года в общей сложности было продано более миллиона автомобилей с технологией EfficientDynamics. Весной 2008 года BMW / БМВ предлагает своим клиентам уже 23 модели, максимальный выброс CO2 которых в ходе тестов ЕС не превышает 140 грамм на километр (при максимальном расходе топлива: 5,9 л бензина/5,3 л дизеля на 100 км). Используемая на современных моделях BMW технология снижает расход топлива максимум на 23 %.
Вольво делает движки с эмиссией 99-110г на километр и расходом 4.4л бензина на 100... Шведы тут уже потоптались...
Добавлено: 02 Июнь 2011, 14:41:37
Но вы пытайтесь! Авось найдем чаво... какое нить эдакое техничаскае прывасходства?