Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:51:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 18043 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Июнь 2011, 13:26:05 »

Интересно как проявляются комплексы... достаточно кинуть статистику и оппонент сразу себя заносит в "ущербную категорию". Заметьте это не я сделал... это Вы сами. Ничего о ваших умственных способностях не писал и не предполагал.... речь велась о успехе саабов в надежности и зависимости этой надежности от потребителя. Скажем если большая часть потребителей БНВ это школота что совсем не значит что в эту категорию попадают Ruby или Кактус это значит что кто то при чтении кто то пропускает слова и придает предложению удобный для себя смысл.
это в каком месте я себя отнес в какую-либо категорию???....да и вообще....сколько этих категорий Непонимающий?...хм.....подробнее о моих комплексах, доХтар, плиз!!!!....и так....на всякий пожарный....дипломов у меня несколько...ну да ладно.....вернемся к нашим мухам с котлетами....
.....из Ваших предположений вытекает (а именно из приведенной статистики), что если человек без высшего образование, то он не так обслуживает свой авто???....тем самым сааб не такой ломучий?Непонимающий мне это напоминает "английские ученые установили......"........приобрело нарицательное значение и абсолютно не несет какой-либо смысловой нагрузки.....

ну в этом вы не оригинальны... судя по статистике ломучести и статистике преобладания марок в гродненском районе у нас почти все такие, для кого дизайн играет самую первую роль.
большинство людей выбирая себе автомобиль голосуют рублем (а если Вы "Джек" в адеквате, то телочкам абсолютно пох на чем с Вами ехать)......предполагаю, что этим методом руководствовались и вы.....покупая машину в районе 8 тыс уев.....Вам не хотелось покупать французский автопром, а на немецкий элементарно не хватало денег.......когда-то я ездил на ровере 220 в 90 л.с. и было мне ШасЦе......мне 40 литров хватало на 800 км по городу....но взгляду и вкусы с возрастом меняются.....
...если перекурить ветку, то сперва вы пишите, что сааб редкая машина......трудно ее найти в аеро.....а тем более в желаемой комплектации и состоянии.......потом фото сверху......и.....
Выбранный сааб имеет самую что ни наесть среднюю комплектацию... как видишь нету перфо кожи вентиляции с подогревом... это даже не Аэро версия. Плюс это оценка не комплектации а дизайна... так что не спрыгивайте...
у меня к вам просьба.....покажите Ваш сааб....я надеюсь он не в фисташковом цвете? ;-) посмотрев ту ссылочку и сайтик......я пришел к выводу, что сааб по сути ничего существенного кроме двигателя 2,3Т предложить-то потенциальному покупателю не может....а откройте там же бмв......и посмотрите все многообразие двигателей.....да и к тому же.....почему такая продвинутая контора не могла разработать достойный дизельный двигатель?....сравните 3,0 сааб с 3,0 бмв......
а теперь вопрос на засыпку........как много людей выберут мотор в 250 л.с. на 98 бензе? или они эе предпочтут 3,0 дизель от бмв в 218 л.с. с экономией топлива 50%?

Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:36:44
А он и не уходил никуда... сааб это пожалуй чуть ли не единственная контора которая ложила на дизайн других авто... они просто клеплют свои и все...
вот поэтому 9 из 10 человек кладут на сааб....и поэтому его уровень продаж ничтожен......в сравнении в "немецкой тройкой".
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт