Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:48:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20696 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 02 Июнь 2011, 11:36:29 »

Не хотите / не можете грубить - так получите.
знете, меня мама в детстве учила не хамить старшим людям, ну, и еще много чему.... Крутой например, не задавать глупых вопросов... Крутой вот мне интересно, послали бы вы родственников мужа на хутор бабочек ловить прямым текстом? насколько хорошими остались бы после этого ваши отношения с мужем? а фигню писать перед экраном каждый может... Подмигивающий  ну и так, к слову о том,
родственники мужа воспринимают вас ровно так, как вы себя поставили
они очень хорошо ко мне относятся, честно говоря, намного лучше, чем я к ним....со мной очень даже считаются, но вот только не в этом вопросе, к сожалению.. Грустный и это не от вредности, а просто характер такой: надо сделать другому хорошо, пусть даже вопреки его собственным желаниям... Плачущий
они не должны задавать. они могут их задавать.
в таком случае получается, что мы можем таких доброжелателей открыто послать на ..уй, и пусть не обижаются... Показывает язык а что тут такого? я ж могу....и пофигу такт, воспитание и т.д. и т.п.

Блин, вообще хорошим тоном считается не задавать человеку вопросы, если ты знаешь, что это для него болезненная тема.
согласна на 100%, вот только некоторым такие простые понятия недоступны...
у моих двух приятельниц уже 10 лет диагноз бесплодие и все эти годы они "пытаются"....но исходя из логики наших оппонентов, я при каждой встрече должна (или могу Подмигивающий, не знаю) у них интересоваться: ну когда же, когда? ведь дети это так важно, мне обязательно нужно знать, когда они у них появятся... Крутой и пофигу, что в ответ кроме слез и боли в глазах я ничего не узнаю, главное,  задать животрепещущий вопрос, правда? Подмигивающий
А какое дело всяким там знакомым до этого?  Мигающий
вот я тоже никак не допру: какое дело? В замешательстве

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: