Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 03:12:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

прибавление в семье - дело СУГУБО семейное

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20279 раз)
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #180 : 07 Июнь 2011, 19:03:37 »

это касательно обсуждаемой темы?про беременность и детей?
нет, вообще. Вы просто написали, что в соседних темах люди наоборот мнения просят. Я про всякие ситуации.
ну а по поводу советов - то, я думаю, у каждого человека есть такие знакомые у кого можно спросить что-то про беременность/детей. Но, заметьте, самим спросить. Если я соберусь забеременеть, то у меня есть две подруги, которые смогут мне посоветовать какие анализы надо будет перед этим пройти, про само состояние беременности всегда смогу спросить. Есть у меня знакомые и которые долго лечились, чуть что. Но я в упор не могу представить себе ситуацию, чтоб я ни с того ни с сего спрашивала про какие-то проблемы/вопросы у случайно встреченной знакомой на улице.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Июнь 2011, 19:29:58 »

ну а по поводу советов - то, я думаю, у каждого человека есть такие знакомые у кого можно спросить что-то про беременность/детей. Но, заметьте, самим спросить. Если я соберусь забеременеть, то у меня есть две подруги, которые смогут мне посоветовать какие анализы надо будет перед этим пройти, про само состояние беременности всегда смогу спросить. Есть у меня знакомые и которые долго лечились, чуть что. Но я в упор не могу представить себе ситуацию, чтоб я ни с того ни с сего спрашивала про какие-то проблемы/вопросы у случайно встреченной знакомой на улице.
[/quote]ни с того, ни с сего конечно не будете.Я про то и говорю-если видишь, что человек расположен к бесседе, симпатизирует тебе, есть общие темы-поговорите.Только как это понять, если человек просто в общих чертах спрашивает "Как дела, что нового?".Я может сужу по себе, но как раз для меня эти вопросы говорят о значительной отдаленности человека от моих проблем и дел.Так я общаюсь именно с посторонними, но знакомыми мне людьми из разряда "привет/пока".Ну как-то так...
Если еще до сих пор не понятна моя точка зрения:я ничего плохо в таких вопросах не вижу.Но все в меру.Если же очевидно, что "опрашиваемого" эти вопросы раздражают, но люди с упорством продолжают задавать эти вопросы, то тут варианта 2:либо это делается со злым умыслом, либо просто люди весьма "недалекие".И тут 2 варианта ответа:
1)месть Злой ;DТакими же тупыми и неприятными вопросами.Может хоть это их заставит задуматься-хотя это маловероятно. Грустный
2)на дураков не обижаются...ну такие уж они....
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 10:07:06 от Nataniel » Записан
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Июнь 2011, 21:44:53 »

мне вот непонятна ситуация, когда у человека совсем нет знакомых и друзей, когда с соседями не умеем общаться, когда приходя с работы домой люди запираются в своих "скворечниках" и совсем уже не умеют/не хотят контактировать.И я не о мифическом состоянии нелюдимости, а хотя бы о том, что наблюдаю со стороны.

уважаемая t.d.! а для вас существует понятие "середина"?
мне не совсем понятно ваше бросание из крайности в крайность. напоминаю, что в рамках этой темы мы обсуждали некорректные вопросы от малознакомых людей, а в частности: про планы на рождение детей. так как? если женщина, не желает рассказывать своей соседке по дому, про свои проблемы со здоровьем, то все!? она нелюдимая? не хочет контактировать?

[
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 10:13:23 от Nataniel » Записан
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Июнь 2011, 14:39:00 »

Да девушки, вы тут загнули  Шокирован

По теме: недавно на торжественное мероприятие одела такое свободное воздушное платье и пошло/поехало : "Да ты в положении? Нет? Да? А когда уже будешь? и т.д.и т.п." ну достали так, что сил нет. И кому они своими вопросами лучше сделали, потешили свое любопытство, информации все равно не получили, а мне настроение  испортили Плачущий И понимаю же, что вопросы были и будут от бестактных людей, а все равно добивают они. Рот на замке

Из последних отмазок, для людей которые не понимают ответов из разряда "Пока не планируем" как вариант: "Какие дети, вон какой кризис в стране.....цены....бла-бла-бла... и все, тема переведена" Крутой

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #184 : 09 Июнь 2011, 13:10:55 »

Уважаемые дамы! Понятно, что все люди разные, и то, что приемлемо для оlних людей, для других-- зло. Но почему же априори приняли модель, что зло-- это нескромный вопрос? Такая точка зрения-- лишь одна из точек зрения, вот и всё. Не нужно брать на себя слишком много и, идя на поводу у своих личных проблем, навешивать на окружающих негативные ярлыки.

Но, при всём при том, что кому-то что-то любопытно, а кому-то что-то не нравится-- мы живём в одном и том же мире, ходим по одним и тем же дорожкам. И хоть вы уссытесь (розовой водичкой Смеющийся), но вопросы (любые) БУДУТ задаваться. Можете обзываться, обвинять в недостатке такта, воспитания, интеллекта окружающих-- ничего это не изменит. А еще тут к месту будет любимое выражение Мисс_О: "Если вокруг тебя одни дураки-- задумайся, вероятно, ты центральный". И вопрос еще, у кого недостает воспитания и такта, если на обыденные простые воппросы возникает такая бурная, негативная и даже агрессивная реакция.

А еще, уважаемые бездетные дамы, мне лично, как матери двоих детей, откровенно странно и неприятно читать настолько неуважительные, презрительные характеристики, как

не парься, я уже не замечаю таких разговоров, у многих такая история, всегда найдется сердобольная молодая мамаша, которая к 22 родила двоих, сидит в пеленках без работы и перспектив, и в отместку всем вокруг такого желает, ей своими куриными мозгами не понять, что может быть и по-другому, что для некоторых семей рождение ребенка - это осмысленный, желаемый и своевременный шаг, а еще я скажу, что люди по большей своей части завистливые и злые, им не хочется верить, что люди могут быть счастливы, поэтому не обращай внимания, береги себя для желаемой беременности  Подмигивающий

Кстати, знаете, что замечено. Такие вопросы задают именно люди у которых уже есть дети. Скучно им в своем материнстве что ли...

это оттого, что они сидят дома и их бесит, что кого-то не связывают пока обязательства за маленькую жизнь и они могут за два дня вдруг сорваться и улететь на другой континент.

Чаще всего это неосознанное желание самоутвердиться.
Мне кажется, что чаще всего именно это служит основной причиной. Людям плохо от того, что другим хорошо, поэтому страются вашу ситуацию исправить типичными вопросами  Смеющийся

Есть такие майки с надписями, которые как бы предвосхищают вопрос. К примеру, у моей дочери есть маечка с надписью "хочу и ору". Возможно, кого-то спасёт надпись "Со мной можно говорить только о погоде и политике, за любой вопрос на личную тему посылаю сразу". Или "Мне нет дела до вас, вам нет дела до меня".  Или даже "Идёте мимо-- идите мимо". (но только не подумайте, что я кому-то что-то советую-- да ни в коем разе, дабы не нарваться на очередной грубый презрительный стереотпчик Рот на замке)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #185 : 09 Июнь 2011, 15:13:52 »

А еще, уважаемые бездетные дамы, мне лично, как матери двоих детей, откровенно странно и неприятно читать
ну а мне, например, как девушке, желающей родить ребёнка по зову сердца а не по заказу бабулек у подъезда, неприятно было читать чуть ли не в каждом посте противниц темы намёки на то, что у таких как я просто бесплодие и куча проблем подобного характера, раз такие вопросы неприятны (уж извините, искать цитаты не буду, но если не верите наслово, то в следующий раз приведу все).

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Июнь 2011, 18:22:16 »

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #187 : 10 Июнь 2011, 17:21:28 »

Дамы, процитированные мною сообщения-- это буквально первые же сообщения темы. Это ваша изначальная, стабильная, продуманная позиция!То, что написала Танюхас-- она написала после того, как в течение шести страниц пыталась по-человечески донести, что эти вопросы-- не со зла! Что никто никого не хочет обидеть! Что в них нет никакого негатива, а уж тем более той злобы, которая возникает в ответ.

Я тут за эти дни прям таки соцопрос проводила среди незамужних и бездетных... Я даже была немного удивлена тому, что они даже не сразу понимали суть проблемы, а, когда я им поясняла, что вот есть тема на форуме и в ней дамы, которые просто бесятся и плюются желчью за такие вопросы-- недоумевали. Да, спрашивают, да, надоедают-- но таких истерик, как здесь, эти вопросы ни у кого не вызывают. И это классно  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 10 Июнь 2011, 21:25:51 »

мы с мужем 10 лет вместе-из них 7 в законном браке....после 5 лет брака, перед тем как лечь на операцию, помогающую забеременеть, собрала у себя всех самых близких друзей на шашлык и обьяснила, куда и зачем иду...напиииились тогда Веселый
после операции каждый пришел в больницу, после нее повторили шашлык Обеспокоенный Смеющийся через год забаременела и до 6 месяцев ничего и никому не говорила-потом шашлык и ни слова упрека от любящих и понимающих друзей, чего и всем желаю Целующий

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #189 : 11 Июнь 2011, 02:19:14 »

да ладно, ладно, вокург одни злые завистливые чмошники и неудачники, я уже поняла; каюсь, мой косяк, что раньше думала о людях лучше. Обязательно исправлюсь и впредь обязуюсь ни у кого ничего не спрашивать, а все вопросы ко мне воспринимать исключительно как личное оскорбление, вмешательство в личную жизнь и желание меня посильнее уколоть.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Июнь 2011, 10:16:25 »

Дамы, процитированные мною сообщения-- это буквально первые же сообщения темы. Это ваша изначальная, стабильная, продуманная позиция!То, что написала Танюхас-- она написала после того, как в течение шести страниц пыталась по-человечески донести, что эти вопросы-- не со зла! Что никто никого не хочет обидеть! Что в них нет никакого негатива, а уж тем более той злобы, которая возникает в ответ.

это была не я)))))Да и не так там было написано.Но это все не имеет значение, ведь основная проблема в том
вокург одни злые завистливые чмошники и неудачники, я уже поняла; каюсь, мой косяк, что раньше думала о людях лучше. Обязательно исправлюсь и впредь обязуюсь ни у кого ничего не спрашивать, а все вопросы ко мне воспринимать исключительно как личное оскорбление, вмешательство в личную жизнь и желание меня посильнее уколоть.

Я выше написала "человек человеку волк"!!!
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Июнь 2011, 11:42:31 »

лююююдииии, научитесь же не только слУшать, но и слЫшать других!!!
я ведь вам неоднократно заостряла внимание на том, ЧТО девочки хотели до вас донести!!

одно дело, когда человек вас давно не видел, и поинтересовался, а совершенно другое, когда про это спрашивает один и тот же с завидной регулярностью, как будто, пропустить важный матч боится, и постоянно вопрошает: "а еще не начался? а телевизор уже вкличили? а после рекламы, сразу матч начнется, да? а, может, погромче сделаем, чтобы не пропустить?"

Натаниель: я так понимаю, вы спрашивали мнения своих подруг на этот счет, правильно?а вы уточняли, сколько раз в день у них интересуются? может, им такие вопросы, и задают-то всего раз в месяц?
и опять же, ваше обощение "дамы, которые просто бесятся и плюются желчью за такие вопросы" по-моему, большинство девочек, высказывались достаточно аргументированно..и, если честно, не у многих из них я увидела приступы описанной вами агрессии..и опять же, большинство, все так же аргументированно призывало, раз уж вы читатете эту тему, не делать больно или неприятно людям, у которых, действительно есть проблемы

возможно, кто-то из девочек слишком грубо выразился по поводу мам в декрете, но почему же вы, сразу приписали это мнение всем, и ставите его, чуть ли не главным аргументом? девочки, я так понимаю, не вас имели ввиду, понимаете? не вас, а своих назойливых знакомых..но вы решили обидется сразу, и  за всех

все, больше, об этом писать не буду..."имеющий уши, да услышит"...в данном случае "имеющимй глаза, да прочтет" Подмигивающий

всем удачи, и нужного вам окружения Подмигивающий
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #192 : 11 Июнь 2011, 11:50:51 »

и в отместку всем вокруг такого желает, ей своими куриными мозгами не понять

шикарные аргументы  Смеющийся

А то что вас аргументированно призывали не обижаться и не принимать близко к сердцу неосторожные вопросы-- это не нужно принимать во внимание?

не вас имели ввиду, понимаете? не вас, а своих назойливых знакомых

ну как же не меня, если я в декрете и тоже спрашиваю?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Июнь 2011, 11:58:11 »

и в отместку всем вокруг такого желает, ей своими куриными мозгами не понять
шикарные аргументы  Смеющийся
собственно, поэтому я и написала: "БОЛЬШИНСТВО" Подмигивающий

А то что вас аргументированно призывали не обижаться и не принимать близко к сердцу неосторожные вопросы-- это не нужно принимать во внимание?

я, например, не принимаю и не обижаюсь Подмигивающий.
но опять же, продублирую свой пост, уже в который раз, я призывала в рамках темы:

не делать больно или неприятно людям, у которых, действительно, есть с этим  проблемы
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Июнь 2011, 12:00:35 »

ну как же не меня, если я в декрете и тоже спрашиваю?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мне вот интересно - нас не имели ввиду, но пишут здесь, на форуме. Ваши "назойливые знакомые" есть на форуме среди форумчанок? Вероятнее всего нет. Вот мы и пишем - все претензии к назойливым знакомым выссказывайте лично им. Здесь их выссказать некому.

Добавлено: 11 Июнь 2011, 12:05:48

это была не я)))))Да и не так там было написано.Но это все не имеет значение, ведь основная проблема в том
вокург одни злые завистливые чмошники и неудачники, я уже поняла; каюсь, мой косяк, что раньше думала о людях лучше. Обязательно исправлюсь и впредь обязуюсь ни у кого ничего не спрашивать, а все вопросы ко мне воспринимать исключительно как личное оскорбление, вмешательство в личную жизнь и желание меня посильнее уколоть.

Я выше написала "человек человеку волк"!!!
это писала я. Причем написано было "У меня еще мозги на месте, чтобы рожать не в 35"  Улыбка
Так что все инсинуации типа того, что было написано
что в 35 рожают те, у кого нет мозгов и иже с ними
оставьте плиз при себе. это ваш мозг додумал того, чего не было на самом деле.
Да, я для себя считаю, что намеренно планировать и рожать первого ребенка в 35 - это как минимум неправильно. В 35 уже и здоровье не то, да и я не представляю себе, как это было бы, если бы мой сын школу заканчивал, когда мне было бы 52  Шокирован , а женился например, когда мне было бы 60. Все хорошо воремя, имхо.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 11 Июнь 2011, 12:38:56 »

А по поводу, когда рожать, так это лично каждый для себя решает.
вот именно - каждый для себя лично решает. Исходя из состояния здоровья, планов личных, работы, квартирного вопроса и тд.

Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Июнь 2011, 12:42:26 »

мне вот интересно - нас не имели ввиду, но пишут здесь, на форуме. Ваши "назойливые знакомые" есть на форуме среди форумчанок? Вероятнее всего нет. Вот мы и пишем - все претензии к назойливым знакомым выссказывайте лично им. Здесь их выссказать некому.

первый вопрос к Натаниель: вы у кого-то из отписавшихся девочек спрашивали? нет? а они описали свое видение своих знакомых.
если вы тоже мама, и тоже спрашиваете, то мнения на этот счет нужно спрашивать у ваших знакомых, правильно?

и, далее, Лолка, а когда на форуме обсуждают,чем лучше лечить колики у ребенка, вы ведь считаете это нормальным, и не кричите в теме о том, что дескать, тут ВАШЕГО врача нет, поэтому, и обсуждать на форуме нечего.

а вот почему вы воспринимаете все на свой счет, и почему обобщаете, это уже дело ваше.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Июнь 2011, 12:49:53 »

и, далее, Лолка, а когда на форуме обсуждают,чем лучше лечить колики у ребенка, вы ведь считаете это нормальным, и не кричите в теме о том, что дескать, тут ВАШЕГО врача нет, поэтому, и обсуждать на форуме нечего.
Непонимающий не поняла я вашей аналогии... при чем здесь колики-врачи и тд?

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 Июнь 2011, 16:52:42 »

Непонимающий не поняла я вашей аналогии... при чем здесь колики-врачи и тд?

Если мне Маленькая позволит, то я выскажу свое мнение. Колики-врачи здесь при том, что на форуме и в темах (и данная тема - не исключение) обсуждается проблема, а не конкретные люди. Не Натаниэль, не Лолка, а проблема. В данном случае, проблема навязчивых, неуместных и неэтичных вопросов.

И еще... Ваша фраза по поводу "рожать первого ребенка в 35"... Меня родили в 40. На вашу фразу я совсем не обиделась, т.к. у каждого свое мнение. А по-вашему, должна была обидится, т.к. я (рожденная 40-летней матерью) сижу в этой теме? Подумайте над этим!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Июнь 2011, 17:03:17 »

Княжна, я абсолютно не обижаюсь на  те посты, которые процитировала Наташа , уже хотя бы потому, что , во-первых, я не сижу в декрете, а во-вторых, я не задаю неуместных и нетактичных вопросов людям.
Что же до коликов-врачей   Улыбка - на ДП обычно эти темы не обсуждаются, а конкретные люди просят конкретных советов - как лечить животик у конкретного ребенка и тд. Не обсуждают, почему так происходит и так далее, а просят совета.
В данном случае, как мне показалось , эта тема не направлена обсуждению проблемности
навязчивых, неуместных и неэтичных вопросов
а направлена
1) понять причины - почему такие вопросы люди задают, с какой целью
2) как сделать так, чтобы эти вопросы не задавались
Имхо, смысла от рассуждений в теме типа "задумайтесь, как плохо людям от ваших вопросов" попросту нет. Потомучто,  как мы выяснили, никто свою позицию по этому вопросу не изменил. И не изменит. Такова сущность человека.

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 14 Июнь 2011, 17:06:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что ж... Упразднить форум в таком случае! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Июнь 2011, 17:16:47 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что ж... Упразднить форум в таком случае! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Улыбка заметьте, не я это предложила  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14 Июнь 2011, 18:58:03 »

Oxima, для чего тогда тема? Собрать всех тех, кому мешают неуместные вопросы, обсудить какие плохие люди, задающие их, и все?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Июнь 2011, 21:19:45 »

Нет, ещё сказать, что рожать в 35 - мозгов не иметь  Рот на замке  Обеспокоенный
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14 Июнь 2011, 21:22:18 »

Княжна, спасибо большое Подмигивающий вы все правльно разъяснили Веселый

Что же до коликов-врачей   Улыбка - на ДП обычно эти темы не обсуждаются, а конкретные люди просят конкретных советов - как лечить животик у конкретного ребенка и тд. Не обсуждают, почему так происходит и так далее, а просят совета.

ну пусть будет так.
пусть ветку для примера выбрала я не удачно...но ведь на форуме масса всего обсуждается, и есть даже темы с названием "проститутки", это ведь не значит, что автор ищет их среди посетителей форума

надеюсь, смысл понятен Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Июнь 2011, 21:56:25 »

Нет, ещё сказать, что рожать в 35 - мозгов не иметь  Рот на замке  Обеспокоенный
ну если вы так считаете, то можете об этом сказать. Возможно, найдутся те, которые согласятся с вашей точкой зрения Подмигивающий

Добавлено: 14 Июнь 2011, 20:58:26
Княжна, спасибо большое Подмигивающий вы все правльно разъяснили Веселый

Что же до коликов-врачей   Улыбка - на ДП обычно эти темы не обсуждаются, а конкретные люди просят конкретных советов - как лечить животик у конкретного ребенка и тд. Не обсуждают, почему так происходит и так далее, а просят совета.

ну пусть будет так.
пусть ветку для примера выбрала я не удачно...но ведь на форуме масса всего обсуждается, и есть даже темы с названием "проститутки", это ведь не значит, что автор ищет их среди посетителей форума

надеюсь, смысл понятен Улыбка
смысл понятен Улыбка  просто видимо мы с вами с разными целями находимся на форуме. но это впрниципе и не удивительно, ведь все мы разные Улыбка

Добавлено: 14 Июнь 2011, 21:59:43
кто как выходил из этой ситуации
ну и я об этом  Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 14 Июнь 2011, 21:59:46 »

ну если вы так считаете, то можете об этом сказать. Возможно, найдутся те, которые согласятся с вашей точкой зрения Подмигивающий

Нет, я считаю, каждый должен рожать, когда есть возможность нормально вырастить ре. Кто-то в 18, а кто-то - моя тётя двоюродная родила в 48 лет, например  Крутой А вот штампы ставить - не комильфо. И не надо делать вид, что вы забыли про это своё высказывание, и опустим казуистику : я говорила иметь не надо, а не надо не иметь и т.д.  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 14 Июнь 2011, 22:05:12 »

CarmiSs@, вы бы еще раз перечитали то, что я написала про рожающих 35-летних  Подмигивающий я писала именно о своем взгляде на МОЕ ЛИЧНОЕ планирование детей. я в 25 была не очень то уверена, что здоровье мне позволит лет через 10 выносить и родить здорового ребенка. потому лично для себя и планировала ребенка не в 35. А штампы - это несколько иное.  Подмигивающий Лично вас (или кого-то другого) я не имела ввиду. Я писала исключительно о себе  Подмигивающий

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 15 Июнь 2011, 02:11:16 »

коррочче Улыбка ученых степеней не имею, в/о имею, дурой себя не считаю, Дом2 смотрю, задавать личные вопросы посторонним людям считаю неприличным. Вот как-то так Показывает язык

.........жаль что мы с Вами не встретились раньше Строит глазки

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #209 : 15 Июнь 2011, 17:12:51 »

Дамы, Катерина и Оксима-- вы вообще о чем?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

(и данная тема - не исключение) обсуждается проблема, а не конкретные люди. Не Натаниэль, не Лолка, а проблема. В данном случае, проблема навязчивых, неуместных и неэтичных вопросов.

А я вот думала, что только мне так кажется В замешательстве

1) понять причины - почему такие вопросы люди задают, с какой целью

искать мотивацию в бестактно заданном вопросе дело неблагодарное))

а этот вопрос каждый может решить сам

ну-ну, еще скажите, что зашли сюда рецептами пирога обменяться  Смеющийся  Зашли сюда конкретно несколько обозленных дам для того, чтобы излить свою злость и досаду по поводу того, что кто-то им чем-то надедает, и пообзываться вдоволь на этого кого-то, пытаясь путем унижения обидчика создать иллюзию своей правоты. При этом начисто отвергали любые попытки оппонентов снизить градус злобы и обиды, а еще специально подначивали друг друга и с еще бОльшим энтузиазмом набрасывались на своих обидчиков.

Проще говоря-- хватит перекладывать с больной головы на здоровую.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт