Вот вам уважаемый про пять голов(вы сами себя закапали Подмигивающий): Выдающиеся результаты, достигнутые концерном BMW Group не остались без внимания международных экспертов. В 2008 году жюри премии Пауля Питча отметило BMW EfficientDynamics как самую инновационную разработку года в автомобильной сфере.
Да... это все интересно но мы не ездим на концептах. Так что вопрос технологичности и превосходства немецких автомобилей которые ездят по дорогам Беларуси остается открытым. Насчет ответа по концепту то даже такая маленька контора как Saab в 2006м году просто всех порвали своим Aero X. Собрали все награды что можно было собрать, а не награду за самую лучшую загагулинку в загогулистой области. Сделали Лучший концепт 2006 года. И? Это к сожалению не распространяется на саабы которые мы можем купить... так же как и ваш пример... незачот.
В средне- и долгосрочной перспективе BMW Group планирует внедрение и других технологий, которые позволят увеличить достигнутое преимущество в плане удовольствия за рулем и эффективности. К ним относятся BMW ActiveHybrid, термоэлектрическая рекуперация энергии из тепла ОГ и модернизация электроники автомобиля.
О! Элекхтрычаства... я кстати серьезно не знаю... в немецких автомобилях уже появились датчики в бачках с омывайкой? или контроль лампочек?

Тут я не в курсе... но я точно в курсе что они до сиих пор не ездят на этаноле, не делают бифуэльные пакеты, не продают машин с СитиСейфти в базе.
ЗЫ: Да кстати что-бы сделать "контрольный" выстрел, я сходил в магазин и специально для вас сделал фото, виски плюс кола, за основу взял Рэд Лэбел, хотя там весь магазин забит этими миксами, всех брендов. Он чуть дешевле чем Блэк, но суть не в этом. В следующий раз заручитесь инфой ибо сказав про недоумков, вы ставите под вопрос самого производителя: он толкает нам поди-что? !, когда сам Палладин говорит что он лучше производиля разбирается как пить виски. Вожет вы и водку не запиваете постоянно как настоящий ценитель?
Немного оффтопа. Виски это единственный алкогольный напиток который почти не содержит сахара. Именно поэтому употребление не приводит к острому похмелью. И тут на ряду с таким отличным качеством продукта приходит предложение смешивать ее с колой... Ну и? После этого как выглядит человек который делает подобное? Т.е. мало того что порет отличный алкоголь то еще и травит самого себя.
Производитель сам все это знает он просто производит то что хорошо потребляется. Тем более что редлейбл просто так пить невозможно!
А водку я вообще не пью... не думаю что ректификат неизвестного происхожденися с водой вообще пригоден к употреблению.