Почему в этой теме девушки пытаются "образумить" кого-то, чтобы вопросы неудобные людям не задавали? Смешно просто. Пылинки с них блин сдувать? С таких вот высокоморальных Смеющийся
Блин, вообще хорошим тоном считается не задавать человеку вопросы, если ты знаешь, что это для него болезненная тема. Например, у мну подругу бросил МЧ. Открыто она мне это не говорила, я узнала из соц. сетей, и я теперь я о нём не спрашиваю, потому что знаю, что ей это неприятно. Мне кажется, я культурный человек

Другое дело, что маловоспитанные люди, особенно старшего поколения, любят лезть в чужую личную жизнь и учить других, как правильно жить, и с этим тяжело что сделать. А ещё у нас любят хамски вести диалог и хаить достижения собеседника: "Что нового?" - "Да вот, обои новые поклеила.. виниловые..." - "Что, виниловые? Это же г..но, а вот у меня флизелиновые, вот это да?" - это характерно и для других вопросов, вот как этот:
Они сразу любой разговор при встрече начинают с рекламы своей декретной жизни, потом когда видят что ни разу не пробило, начинают давить на возраст, обвинять в эгоизме, карьеризме и прочем.