если человек не умеет себя поставить в компании так, как ему хочется.
девушка, я все хорошо умею....

вот только как проявить свои умения при родственниках мужа, которым и нагрубить открыто я не могу, а по хорошему они никак не понимают, не воспринимают и не слушают...Вы серьезно думаете, что за 10 лет я пробовала по-разному избавиться от этого повышенного внимания? и молчала, и отшучивалась, и переводила на другую тему - пофигу, это же такой "животрепещущий вопрос", блин...

к слову, мои родственники и друзья таких глупостей просто не спрашивают, вот ни одного раза не могу вспомнить, просто люди все тактичные...
интересно, чтобы вы смотрели на мой профиль с уважением, мне надо было взять аватар с разносолами? Смеющийся
у вас на аватаре вообще грудь в декольте нарисована, и что я должна после этого думать?!
ой, короче, насмешили
ага, и я похохотала....

если всех тут оценивать по аватаркам, то пипец просто получится, через одну полуголые девицы...

имхо, М@русечк@, слишком серъезно все воспринимает. возможно, у нее есть на то причины. В замешательстве
интересно, как бы воспринимали на протяжении 10 лет? я сначала тоже не грузилась, пока не поняла, что это главное чего от меня ждут....про мои успехи на работе, про образование, про хобби, наконец, спрашивают походя, а вот про наследника...

я отвечаю просто, мальчиков я не люблю, а девочка у меня уже есть...
ну, собственно и у меня такая же история

, но это ж не от нас зависит: мальчики, девочки...кого Бог даст...