Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:53:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20680 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #120 : 01 Июнь 2011, 17:02:19 »

Т.е. отвечать так, чтобы к вам никто не приставал вы не хотите? Избегать неприятных вопросов тоже? Ну так имеете, что имеете. Чего жаловаться? "Тупо задуматься" люди должны? Ничего они не должны. И так же как и вы, они не обязаны себя в чем-то ограничивать.
ой не скажите, правила приличия должны быть. Это во-первых.
А во-вторых я отвечаю. Причём отвечаю по-разному. На днях знакомая, которая не видела меня долгое время, спросила меня в соц.сети не в декрете ли я. Я ответила, что нет и пока не планирую, не хочется. Она ответила, что ей тоже пока не хочется. И всё. Никаких обид. А бывают же такие "сялянские", которые прямые и сразу после ответа "а почему? а когда? а как же часы биологические? как это можно не хотеть? а мож проблемы какие?"  Рот на замке Вот тех сразу и отсекаешь, что это наше личное дело когда, когда захотим и всё тут. Доходчивее наверно только послать  Смеющийся. Но не посылаешь же открытым текстом. А потом встречает она же тебя через месяц  (живота нет, ни на грамм не поправилась) и "а ты ещё не беременна?" Блин, да, вот пару часов как, и бегу и падаю тебе рассказывать  Смеющийся Вот такая ситуация наводит уже на мысли по поводу умственной адекватности спросившего и его воспитании.
А ещё хуже, это те, которые "проповедницы". Эт ваще пипец полный. Они сразу любой разговор при встрече начинают с рекламы своей декретной жизни, потом когда видят что ни разу не пробило, начинают давить на возраст, обвинять в эгоизме, карьеризме и прочем. Это самый гавный бич нашей демографической политики такие проповедницы, из-за них материнство представляется не желанным счастьем, а какой-то социальной функцией, а ты - детомашиной.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт