Miss_O, спасибо!

Юнона красиво и очень миленько! белая мебель мне очень нравится.

обои только вот просятся другие, поярче или потемнее

Саш, на самом деле они отчетливо "сливочные" с зелеными веточками...ну т.е. не смазываются...солнце засветило - вот они и белёсые.

В принципе на будущее может и переклеим обои, но пока мне такие спокойные тона нравятся - единственное в планах разбавить из парой ярких веселеньких картин или смешные часики на стену повесить, яркий плед на кровать - мне кажется этого будет достаточно, чтобы "развеселить" детскую и одновременно не утяжелить цветом.

Алена, ну и как вам само качество мебели?
качество нравится - в спальне до сих пор деревом пахнет. Единственное, я думала, что она совсем белая будет, а тут - видна структура дерева, но это тоже красиво

И ещё, спустя месяц где-то пришлось подтягивать все двери в шкафу, т.к. дерево немного усело, но тут ничего удивительного, т.к. даже в самой инструкции написано, что через месяц-второй все двери желательно отрегулировать заново, т.к. дерево может присесть...
Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:27:16
Спасибо, девочки!

пы.сы. обоям 3.5 года....согласившись на развал зала я бы не выдержала ещё и развал бывшей спальни - нынешней детской.

...
Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:28:41
t.d., ещё про мебель - шкаф на удивление оказался просто мегавместительным! Влезло всё, ещё и место осталось!