Мои ребята (BMW 7 E65 Black, больше не работают с 7 Чувством) ... не сложились с этим "АГЕНТСТВОМ" отношения!

одни не работают а другие работают

Просто отстоялся с Чупа Чупсом, как ребенок в садике!!! Хотя бы хоть что-то сказал, а то как-будто язык проглатил!!!
Да был я на этом так называемом собрании , постоял - послушал ту бредятину которую несли водилы и подумал - не дай бог, чтобы кто-нибудь из них приедет на заказ от 7 чувства

У них же только бабло в голове, и как можно больше этого бабла сотрать с молодых. А о том что у нашего народа зарплаты остались преждние, и тем более кризис очень многих подкосил - это их не волнует.
Установили ценник 42 руб. 08 коп. и ниже этой цены не поедем, а в худшем случае вообще на свадьбу не приедем(хотя такая ситуация у каво то случилась из молодых, сам видет как свадьба вроде 30 апреля на такси ездила). Или ещё один пример: заваливают водилы в ресторан и через весь зал кричат молодому чтобы тот нёс им деньги, хотя рассчёт должен был быть с ними в понедельник. И примеров таких очень много.
Вы конечно меня извините но как с такими ........ можно работать?
Вот и отправили эту бандочку(в том числе и Mr.BMW) "на вольные хлеба", а вместо их взяли нормальных ребят, которые всю ситуацию понимают и никогда не подведут.
А взятые на себя обязательства мы всегда выполняем