Paladin
Не, это уже выше моих сил...

Я устал от твоего пустословия: докажи каждое свое слово! Для чего? Да, для того, чтобы ты сам со стороны увидел ложь, клевету и лжесвидетельство, написанное собственной рукой. Так что доказательства того, что:
Это стоит запомнить... т.е. мы живем с запаса... экономика не зарабатывает и у нас своих денег даже нету это типа кредитки как в монополии под залог долларов которые есть в ЗВР??? Это экономист! Человечище!!!
Занавес... тут в соседней ветке мне такие же "экАнУмисты" определение денег дают... тоже дофига смешного пишут. У них деньги это товар токамана спицфичский... у вас деньги это валютное обеспечение... ппц!
Ставка рефинансирования вновь повышается
http://news.Тут/economics/228828.htmlКредиторы гатоуцеся...
фстудию!!!
ИСЧО! Что, дорогой ты знаешь о кредитовании? Что ты знаешь о депозитах? Для чего, пляха, по-твоему подымают ставку рефинансирования??? Что ты всех и вся судишь? Ты и так осужден тем, что на каждом шагу можешь говорить только ложь! Или ты это не заметил???
не читал топик неделю. заглянул - а ромку по прежнему не отпускает белочка

аргументируй свои слова, откуда информация, с чего ты это взял. возвращается старый лексикон - хапуга, торгаш, дать бы те в рыло за такие речи
Как думаешь: отдача не замучает??? Или ты там, за своей стороной монитора, побычиться решил???
Или тебе гречку в нос сунуть, чтобы тупо вспомнить и 200 и 300 и 900 %, а? Тебе все еще доказательств мало???
А это заявление я расцениваю как клевету. Я не знаю ни одного магазина где продавцы говорили покупателям: Люди покупайте то и это, завтра оно подоражает. Чем отписывать сплетни 3-ды подумали бы.
Что ты знаешь о рыночной экономике??? Да ее в упор видели, да не признали...
Ты обвиняешь государство в том, что оно подымало цены, хотя оно то как раз и стояло в стороне. Да-да, дороженный человечек, это и был минимум, а точнее полный ноль, вмешательства государства в рынок. По-началу пособирали валютчиков, а потом и это оставили... И панику поддержали, и до ажиотажа довели, допустили... А значит, что элемент плановости ей придало только последнее выступление ЛАГ по телевизору. Но и это не говорит, что у нас плановая экономика: цены то везде разные - ни в одном магазине нет идентичных цен! Так что свои выводы по поводу плановости, так для вашего кругозора, пожалуйста оставьте при себе. И еще: план всегда присушь рынку - чтобы продать единицу товара, надо рассчитать все, вплоть до мелочей, потому как стихийный рынок всегда был обречен: либо дефицит, либо перепроизводство!
ИСЧО! Вы вообще по магазинам ходите???
Цены на сахар и топливо под одну гребенку совать вам ох-как не стоило: с тех пор, как Нацбанк согласился поднять курс до 4950 бр. за 2 руб. 63 коп., то есть в тот момент, когда все цены на рынке уже подняли до этого уровня, сахар и топливо стоило уже
необоснованно низко, по старой цене, и,
кстати, именно продавцы за день до подорожания советовали нам с женой купить сахар впрок (и не в одном магазине!!!), хотя я и так знал, что эти цены дотянут до размера потребительской корзины.
Вот именно с 28 мая управляемый рынок вернулся...
Я все слушаю про 200-300% охереваю.Не хотел затрагивать эту тему,но...В 90-х(95-00) я стоял на рынке(Центральном) с элитной парфюмерией.У меня накрутки были 10-30%.Конкуренты иногда поднимали до 100%. Я такого никогда не делал ,т.к. у меня был оборот ,и я дорожил своей репутацией у постоянных клиентов.Накручивали цены временщики и гос торговля.Вот с кем я хорошо справлялся ,до запрета всего.У меня настоящий TRESOR из представительства LANCOME и POISON от DIOR `а стоили дешевле,чем в универмаге.И ответ на не заданныйвопрос:да,меня приглашали,но я не пошел.Хотел быть независимым.Сейчас жалею.
Честь и уважение настоящим предпринимателям. +100500! Респект и уважение!!!
Добавлено: 31 Май 2011, 22:45:11
как с той же Украиной, чье население готово украсть батьку, чтобы хоть на годик ощутить свободу от хаоса, стабильность в валюте, зарплате и ценах и независимость от нищеты...

свобода от хаоса, стабильность в валюте и ценах ...

это ты про теперешнее состояние Беларусии?Ну умора!
Словами не можешь - на пальцах попробуй!
Да все ваши экономические выкладки яйца выеденного не стоят . А всё элементарно .Правительство уже дважды кинуло население с деньгами и после этого много будет желающих нести деньги в банк? Гораздо надёжнее поменять на баксы и засунуть в матрац))) Рейтинг правительства во главе с Лу ниже плинтуса ,доверия к банкам никакаго! Какая тут экономика?
Управлени гос-вом это не только экономика, это и социология и грамотная политика в отношениях с соседними государствами и .т.д. А о чём может идти речь, когда кругом УРАГИ , КОЗЛЫ И прочие вшивые...
Доказательства фстудию... Достали доброхоты-пустословы!!! Доказательства кожнаго слова фстудию...