Спрашивал на ж.д. под лестницей, сказали, что Иосиф больше не работает. Что или кого можете еще посоветовать?
Я не в курсе. Сам пошамань. Найди антенну выдвижную, вырежь из нее подходящий по диаметру отрезок трубки, насади на эпоксидку, а сверху нитью виток-к-витку на эпоксидке намотай. Как то так. Или в инете поищи другие способы, этот уж больно дедовский.
Ещё можно старое стеклопластиковое удилище найти и из него вырезать трубочку подходящую по диаметру. В местах соединения склеиваем супер клеем или эпоксидкой, потом обматываем изолентой (витка 3-4 в этих же местах), и заливаем лаком. Один из способов, раньше пользовался.
П.с. Виктор Михайлович, всё хотел спросить: на вашей аватарке что за рыба?
Там несколько Жерешков, а остальное при встрече расскажу.

Добавлено: [time]Wed Jun 1 10:10:09 2011[/time]
Смотрю, что сегодня ещё никто ничего не писал - буду первым. Сегодня утречком перед работай соблазнили меня съездить порыбачить. Выехали в три ночи, так сказать на зорьку, половить Жерешка. Вобщем утро было прекрасное: тёплое, безветренное и то там то тут осторожно выходил Жерех. Пришёл на любимый перекатик. Начали ловить, смотрю келб подошёл (характерные выходы) А что же ты сюда припёрся так рано, а вот оно что, через заброса три уклейку забагрил, да и коллеги рядом стоящие тоже одну вытянули. Ну а теперь ДУБЛЬ ДВА ( после отличных фотографий Fisher а) Решил потягаться с Усатым, чтоб адриналинчика на день хватило. В результате адриналинчика хватит на неделю Было поймано три красавца Один 2кг, второй 3кг 400гр и третий не меньше 6кг. У коллеги весы на пять - от тяжести упали и зашкалили сразу, поэтому коллектив из 4 рыбаков решил, что это шестёрка не меньше ( пусть будет так, извиняюсь за скромность

) Все красавцы были ПАЦАЛОВАНЫ и отпущены

Удовольствие уважаемые коллеги неописуемое !!! Желаю всем таких же уловов и ощущений. Извиняюсь за качество фоток - не спец, фотки сделаны телефоном, который как знал взял с собой, забыл в машине оставить.