Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:33:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 18005 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Май 2011, 21:13:41 »

а меня не устраивает убогий внешний вид Сааба.....или будем спорить о вкусах?
а нувот мы и вышли к истине... оказывается то дело не в качестве а в представлении о хорошем или плохом дизайне! Подмигивающий Т.е. выбираем машинку по принципу "скока телок я сцеплю если куплю такую"?
либо пенсионер.....либо мажор.....третьего не дано......странно....машина для практичных людей. древние вольво)))))))) понимаю....дело вкуса)))))))
Ну как... здний привод и ощущения "корабельные" от езды...
ссылаясь на тот же каталог расход у aero 14,8 причем на АИ-98...... 
дело в том что например моя шведка правда в вольвовском исполнении ест ровно по цифрам из каталога... и тут я уверен что не вру... а вот насчет двухтонного седана с трелитровым двиглом я очень сильно сомневаюсь в 13л на сто... ой сильно... на столько сильно что могу почти с полной уверенностью сказать что жто сказки.
не сравнивайте Божий Дар с яичницой.......это совершенно не из той оперы, т.к. отсутствие финансов не означает нежелание стать обладателем Феррари.....
нет... это все такая же фигня называемая рыночной нишей... ведь феррари тоже не особо просперирующаяся контора которая уже давно продалась фиату... просто у феррари ниша в богатых клиентах... у сааба - образовнных, ценящих свою индивидуальность.

Добавлено: 31 Май 2011, 21:32:33
имея в наличии авто 735 по компу расход показывает 14.6 езда город немного трасса
Да мы наслышаны про расход по компу и суровую действительность.
первые места в вашем списке занимают заднеприводные спортивные авто которые изначально покупают гонсалесы поэтому в основном они эксплуатируются немного в других режимах нежели 4-х дверный седан
это не мой список... его составляли и составляют немцы... но если вы обратите внимание на средний пробег... то среднему саабу доставалось по костям также как и любому немцу... к томуже в Европе знают что такое сааб и для спокойной езды его тоже не покупают.  единственное что говорит не пользу сааба в плане статистик надежности то это то что среди покупателей этой марки много фанатов моторизации и просто образованных людей для которых "моторное масло"  не является магическим заклятием накладываемого на его расчетный счет... из-за этого машины в общем лучше содержатся и правильно обслуживаются поэтому со временем у них и статистика лучше... но это только теория.
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 21:32:33 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?