"Скажит мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"
вы знаете, как раз-таки мои подруги, с которыми я с удовольствием общаюсь, мне таких вопросв не задают. Но вот окружение типа соседей, одноклассниц, однокурсниц и коллег по работе особо не выбирают, а поздороваться при встрече надо. так вот при таких встречах и лезут с такими вопросами. Так что камень пролетел мимо моего огорода

. Так же как и самой пообсуждать: я уже писала, что таких личных вопросов я никому не задаю. Более того скажу, я когда-то по главной странице гуляя проматывала мамкину ветку и увидела в табличке ник одной моей знакомой, она последняя отписывалась в теме про лечение бесплодия. Я не кликнула эту тему читать, мне это было что-то вроде чей-то дневник открыть без спроса. Так что и тут камень мимо.

Ну и раздражают эти вопросы своей навязчивостью, нетактичностью и неприемлимостью МОЕГО мнния.
но вы не хотите в них даже себе признаваться.
я прекрасно признаюсь себе и окружающим, что я боюсь намертво ежесуточно засесть дома, выпасть из общества на несколько лет. Тут могут с пеной у рта доказывать как это круто и все прям живут полной жизнью, но мне со стороны так не кажется.
А вот когда покажется, тогда и будем "работать" как тут выразились.
так что я вполне согласна, что причина ВО МНЕ, я её не отрицаю, это даже не причина, это самый настоящий страх

, но мне почему-то пока не хочется с ним бороться. Вот такая я неправильная. Тем более не я одна считаю такие вопросы верхом неприличия.