Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:29:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 18002 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Май 2011, 15:06:46 »

Про Сааб который надежнее вы сами придумали? он дажеи близко не приблизится к качеству и надежности немецкой троики, технологии используемые немцами на пять голов выше Сааба и всех остальных
Мыгы... надежность и качество... я понимаю что пока машинка новая но можно спорить до усеру ибо поломки отличаются на уровне стат погрешности но проходит немножко лет... и ооОПА! Как грится весна покажет кто где гадил...
Так что немного циферек вместо пафосных слов.
http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html/6
Место в рейтингеМарка/модельПоказатель ломучестиСредний пробег
5    Mercedes SLK 13,094
9BMW Z316,393
14    SAAB 9-319,4144
15Audi A319,9139
22    Mercedes C-Klasse20,9135
29    BMW 7er22,4169
35    Mercedes A-Klasse23,4115
38    Mercedes E-Klasse23,8167
42    Audi A4 24,5153
43 Audi A6 24,7161
45Volvo S70/V7025,4195
48BMW 5er25,8164
57Renault Laguna27,7142
58Renault Clio 28,0 105
59BMW 3er28,5139
Ну как? Какчество немецкой тройки? И это... по подробнее расскажите про технологии немцев которые на пять голов выше остальных?

Люди не обманывайте себя, купив раз такой лом  как Сааб потом все равно придется вернутся к немцам или японцам. Сделайте просто, поставте рядом БМВ 5ку и Сааб 9-5, обойдите посмотрите откройте все везде и послушайте, и проедте. Я думаю тут без вариантов. Даже под капотом у БМВ "порядок", все на правильных местах, "ненадо снимать колесо что бы снять акум как у некоторых
Хахаха... Особенно если поставить SAAB 9-5 Аэро и любую 5ку в тойже цене. Вообще пятера на пару с А6 в E классе смотрятся как бедные родственники... Ибо рядом действительно обожраные MB E-classe и S80 и рядом с ними они как младшая группа. Но если сравнивать SAAB и 5ку... то SAAB делает больше плюсов... ибо даже динамика... даже при одинаковых заявленных конях на стороне сааба... комплектация в сабе тоже в среднем значительно лучше... как часто например в БНВ появляется префорированная кожа с подогревом и вентиляцией?

Кстати Виски с Колой можно в два раза больше выпить (сразу видно что вы новичек)Подмигивающий и пол-мира обзывать недоумками не стоит.  
Мыгы... виски с колой в два раза больше а потом голова бобо и виски говно... плюс к томуже мешать "святую воду" (см. св Патрика) с этим пойлом как втаптывать брильянты в навоз. Например Блеклейбл. Самое молодое виски в этом бленде имеет выдержку 12лет... т.е. в два раза старше самых именитых коньяков... а ты в нее жуясь колу и ппц всей сказке... что могу пережить в виски это лед... ито он портит запах и вкус.

А пол мира? Так они еще думают что водка пригодна к употреблению... это же не меняет реальность что тех спирт смешанный с водой можно пить.

И если вы и в правду были в тех странах что указали то могли бы это лицезреть, хотя да, я забыл мы же в волшебном интернете
Да... Австрию можно было бы исключить... проезд и ночлег в гостиннице. Подмигивающий но блин был жаж...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт