Про Сааб который надежнее вы сами придумали? он дажеи близко не приблизится к качеству и надежности немецкой троики, технологии используемые немцами на пять голов выше Сааба и всех остальных
Мыгы... надежность и качество... я понимаю что пока машинка новая но можно спорить до усеру ибо поломки отличаются на уровне стат погрешности но проходит немножко лет... и ооОПА! Как грится весна покажет кто где гадил...
Так что немного циферек вместо пафосных слов.
http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html/6Место в рейтинге | Марка/модель | Показатель ломучести | Средний пробег |
5 | Mercedes SLK | 13,0 | 94 |
9 | BMW Z3 | 16,3 | 93 |
14 | SAAB 9-3 | 19,4 | 144 |
15 | Audi A3 | 19,9 | 139 |
22 | Mercedes C-Klasse | 20,9 | 135 |
29 | BMW 7er | 22,4 | 169 |
35 | Mercedes A-Klasse | 23,4 | 115 |
38 | Mercedes E-Klasse | 23,8 | 167 |
42 | Audi A4 | 24,5 | 153 |
43 | Audi A6 | 24,7 | 161 |
45 | Volvo S70/V70 | 25,4 | 195 |
48 | BMW 5er | 25,8 | 164 |
57 | Renault Laguna | 27,7 | 142 |
58 | Renault Clio | 28,0 | 105 |
59 | BMW 3er | 28,5 | 139 |
Ну как? Какчество немецкой тройки? И это... по подробнее расскажите про технологии немцев которые на пять голов выше остальных?
Люди не обманывайте себя, купив раз такой лом как Сааб потом все равно придется вернутся к немцам или японцам. Сделайте просто, поставте рядом БМВ 5ку и Сааб 9-5, обойдите посмотрите откройте все везде и послушайте, и проедте. Я думаю тут без вариантов. Даже под капотом у БМВ "порядок", все на правильных местах, "ненадо снимать колесо что бы снять акум как у некоторых
Хахаха... Особенно если поставить SAAB 9-5 Аэро и любую 5ку в тойже цене. Вообще пятера на пару с А6 в E классе смотрятся как бедные родственники... Ибо рядом действительно обожраные MB E-classe и S80 и рядом с ними они как младшая группа. Но если сравнивать SAAB и 5ку... то SAAB делает больше плюсов... ибо даже динамика... даже при одинаковых заявленных конях на стороне сааба... комплектация в сабе тоже в среднем значительно лучше... как часто например в БНВ появляется префорированная кожа с подогревом и вентиляцией?
Кстати Виски с Колой можно в два раза больше выпить (сразу видно что вы новичек)Подмигивающий и пол-мира обзывать недоумками не стоит.
Мыгы... виски с колой в два раза больше а потом голова бобо и виски говно... плюс к томуже мешать "святую воду" (см. св Патрика) с этим пойлом как втаптывать брильянты в навоз. Например Блеклейбл. Самое молодое виски в этом бленде имеет выдержку 12лет... т.е. в два раза старше самых именитых коньяков... а ты в нее жуясь колу и ппц всей сказке... что могу пережить в виски это лед... ито он портит запах и вкус.
А пол мира? Так они еще думают что водка пригодна к употреблению... это же не меняет реальность что тех спирт смешанный с водой можно пить.
И если вы и в правду были в тех странах что указали то могли бы это лицезреть, хотя да, я забыл мы же в волшебном интернете
Да... Австрию можно было бы исключить... проезд и ночлег в гостиннице.

но блин был жаж...